Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазые котята просят помощи!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Одноглазые котята просят помощи!!!

Сообщение Mar33_33 » 06 сен 2012, 03:31

Prelest писал(а):Созванивалась сегодня с новыми хозяевами,мальчик в новой семье чувствует себя хорошо, пока всё нормально,будем надеяться, так и будет=)

Так держать!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 06 сен 2012, 15:17

Да мальчик просто прелесть очень игривый и забавный))! Мы назвали его просто Васька)),,

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 06 сен 2012, 15:28

Привет,хозяйка, мы тебе рады!!! =))))) Здорово,пусть вырастет Василием Великолепным! =)) А пока да,пока у Васьки детство играет, вы видели,когда он просыпается,как он тянется,как кувыркается,как прыгает,как сказала наша мама-у него жесты и моторика ну просто человеческие,он бы у Куклачёва звездой был!=))) А как любит повыделываться-повыпендриваться=)))))))))И так ляжет, и лапки прижмет, и и весь вывернется=))))) Да что скрывать,он вообще всех сразу обаял, даже приятелей-молодых людей,которые помогали передержкой!=)))) Все были очень тронуты,когда узнали, что у него теперь есть дом и вы=)))
Последний раз редактировалось Prelest 06 сен 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 06 сен 2012, 15:43

ух ты здорово! я очень рада за малыша!

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 06 сен 2012, 15:51

Юль )) он просто чудо правдо такой классный я ему нашла дома игруху ))) рыбка такая из силикона он с ней и спит и ест и играет просто смех какой то))) чудо а не мальчик вот завтро сделаю фотки выложу сюда )

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 06 сен 2012, 15:53

Вот какой форум замечательный просто класс тут прочла тему проБульмастифа (выкинули хозяева на улицу) хочу тоже попробывать пристроить,,, мож сесстра возмёт надо позвонить!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 06 сен 2012, 15:56

Latifa писал(а):Юль )) он просто чудо правдо такой классный я ему нашла дома игруху ))) рыбка такая из силикона он с ней и спит и ест и играет просто смех какой то))) чудо а не мальчик вот завтро сделаю фотки выложу сюда )

а вы не хотите себе взять и второго котенка? будет у вас одноглазых кота! а вдвоем они полноценные)) с 2 глазами))))
будет еще веселее и вам и малышу)))
это так... тонкий намек)

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 06 сен 2012, 15:59

Ой,очень здорово,я так за вас рада,прям слезы наворачиваются,вы такие молодцы!!! Мы так переживали за него и за сестренку все это время, как вспомню,как всё начиналось, все эти уколы,врачи,даже расслабиться пока морально трудно-неужели наконец у него всё хорошо! Юля, смотри личные сообщения, я тебе прислала =) Кстати, другие темы лучше обсудить тоже в личке(личных сообщениях) или в темах соответствующих животных, чтоб люди не путались ;-) А так да, ты права, их ВСЕХ оч.жалко, дай им бог всем, чтоб повезло так, как нашему котику с вами!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 06 сен 2012, 16:04

Blanco Curl писал(а):
Latifa писал(а):Юль )) он просто чудо правдо такой классный я ему нашла дома игруху ))) рыбка такая из силикона он с ней и спит и ест и играет просто смех какой то))) чудо а не мальчик вот завтро сделаю фотки выложу сюда )

а вы не хотите себе взять и второго котенка? будет у вас одноглазых кота! а вдвоем они полноценные)) с 2 глазами))))
будет еще веселее и вам и малышу)))
это так... тонкий намек)

:D =))))))) Ага, как они к нам на смотрины пришли, туда,где коти на передержке- пришли и видят, 2 одноглазых котёнка, жирный кот, больной, если только на нервы, потому что ходит и ВСЁ ВРЕМЯ орёт и жалуется, как ему на хозяйских харчах жить-то плохо=)))) И еще шотландская вислоухая инвалидочка-врожденный дефект задних лап типа остеохондроза, что ли... В общем, полный комплект, еще недавно британская прямоухая временно жила,пока родителям умершего хозяина не отвезли(

Latifa
Новичок

Сообщение Latifa » 06 сен 2012, 16:07

Та я бы с радостью взяла всех сех правдо только вот эхх ,, не могу,, :roll:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»