Ребята!Помогите! Спасла добермана.
Re: Ребята!Помогите! Спасла добермана.
Я о хвосте даже и не думала. Уши... и то,наркоз и все равно потом будут болеть.
-
- Постоянный пользователь
)))) Если обрезать ухи и оставить хвост, то появится возможность написать "Французская овчарка босерон....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Нет уж... Что-то у нас все затихло.Хотели все приехать смотреть и тишина...С туалетом наладили,проколы бывают,но редко(малы мы точно),а вот норова нам не занимать! Ей очень нужен хозяин и внимание,я ,к сожалению, этого дать не могу.С моим "стадом" и работой это нереально! А она мне мстит.Стаскивает одеяло на пол и писает на него.Попадает,но продолжаем...
НАРОД! СОБАКЕ НУЖЕН ХОЗЯИН! Ведь привыкает ко мне,а дальше будет сложнее. Но вот никак нас не берут!
НАРОД! СОБАКЕ НУЖЕН ХОЗЯИН! Ведь привыкает ко мне,а дальше будет сложнее. Но вот никак нас не берут!
А Вы попробовали перезвонить тем, кто интересовался? Вдруг просто со временем никак.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Честно говоря,нет.Мужчина с ВДНХ,сказал,как поедет-позвонит,семья,у которой задавили собаку-думает,еще одна семья с Ярославской обл.,сказала,что далеко.В плохие руки не хочется,собака не простая(хотя ,кто из нас простой).Шкодит-мало внимания,а я ругаю-ну и что!Ей нужено много внимания,а у меня не получается!С моим зоосадом....Видимо,это мой клиент,с кормежкой тяжеловато,(кошек куча),прорвемся!Просто,она привыкает,да и я тоже.Боюсь,отдам неопытным-выкинут,к ней нужен подход и любовь.Очень умная,но стерва!
Приходили смотреть собаку. Не отдала. Лучше застрелить,чем таким....
бывает. у меня вчера щенка стаффа просили. в частный дом... во двор... охранять... в будку... круглогодично. у них сука стаффа была, умерла, они еще такую же хотят. сын от нее остался, метис с дворнягой. не охраняет. надо злого. предложила что полохматее - не хотят, предложила зимой брать его в дом - у нас наша на улице жила нормально... в утепленной будке... интересно чем утепленной...
послала, вот кому-то не повезет, если таки найдут щенка.
послала, вот кому-то не повезет, если таки найдут щенка.
-
- Постоянный пользователь
я вот так пристаиваю Патрика.... Скоро год будет. Одни уроды попадаются, или трусы, или жёны идиотки, или бесплатно? а у собачки какой хвостик?
...
такой, как у Малахова бабушку доедала...

...

Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
ну да. и чего... шерсти нет. маленький. много места не займет. два раза выгулять - в магазин с ним сходить, например. ест немного. лень. лучше перед теликом все вечера сидеть. мне сегодня мать мозг выносила на тему что мой питбуль непременно сожрет моих детей. завтра и начнет. то что он щенок и его кот от миски отгоняет неважно. все равно сожрет. потому что по телевизору показали что они людьми питаются.
Народ! У меня проблема! В квартире кобель и 3 суки (одна течная).Кобель безобразничает. Развязался,теперь будут проблемы.Стерелизовать его надо,одна проблема-с финансами туго! Может кто поможет?(я имею в виду стерелизовать) дорогу и медикаменты оплачу,а вот за работу тяжело.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»