Активные темы         Ваши сообщения

Ребята!Помогите! Спасла добермана.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Лилия
Постоянный пользователь

Re: Ребята!Помогите! Спасла добермана.

Сообщение Лилия » 25 авг 2012, 15:52

Я о хвосте даже и не думала. Уши... и то,наркоз и все равно потом будут болеть.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 25 авг 2012, 20:38

)))) Если обрезать ухи и оставить хвост, то появится возможность написать "Французская овчарка босерон....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 27 авг 2012, 22:54

Нет уж... Что-то у нас все затихло.Хотели все приехать смотреть и тишина...С туалетом наладили,проколы бывают,но редко(малы мы точно),а вот норова нам не занимать! Ей очень нужен хозяин и внимание,я ,к сожалению, этого дать не могу.С моим "стадом" и работой это нереально! А она мне мстит.Стаскивает одеяло на пол и писает на него.Попадает,но продолжаем...
НАРОД! СОБАКЕ НУЖЕН ХОЗЯИН! Ведь привыкает ко мне,а дальше будет сложнее. Но вот никак нас не берут!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 авг 2012, 03:24

А Вы попробовали перезвонить тем, кто интересовался? Вдруг просто со временем никак.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 29 авг 2012, 21:49

Честно говоря,нет.Мужчина с ВДНХ,сказал,как поедет-позвонит,семья,у которой задавили собаку-думает,еще одна семья с Ярославской обл.,сказала,что далеко.В плохие руки не хочется,собака не простая(хотя ,кто из нас простой).Шкодит-мало внимания,а я ругаю-ну и что!Ей нужено много внимания,а у меня не получается!С моим зоосадом....Видимо,это мой клиент,с кормежкой тяжеловато,(кошек куча),прорвемся!Просто,она привыкает,да и я тоже.Боюсь,отдам неопытным-выкинут,к ней нужен подход и любовь.Очень умная,но стерва!

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 05 сен 2012, 21:46

Приходили смотреть собаку. Не отдала. Лучше застрелить,чем таким....

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 сен 2012, 21:56

бывает. у меня вчера щенка стаффа просили. в частный дом... во двор... охранять... в будку... круглогодично. у них сука стаффа была, умерла, они еще такую же хотят. сын от нее остался, метис с дворнягой. не охраняет. надо злого. предложила что полохматее - не хотят, предложила зимой брать его в дом - у нас наша на улице жила нормально... в утепленной будке... интересно чем утепленной...

послала, вот кому-то не повезет, если таки найдут щенка.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 05 сен 2012, 22:20

я вот так пристаиваю Патрика.... Скоро год будет. Одни уроды попадаются, или трусы, или жёны идиотки, или бесплатно? а у собачки какой хвостик?
... :twisted: такой, как у Малахова бабушку доедала... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 сен 2012, 22:42

ну да. и чего... шерсти нет. маленький. много места не займет. два раза выгулять - в магазин с ним сходить, например. ест немного. лень. лучше перед теликом все вечера сидеть. мне сегодня мать мозг выносила на тему что мой питбуль непременно сожрет моих детей. завтра и начнет. то что он щенок и его кот от миски отгоняет неважно. все равно сожрет. потому что по телевизору показали что они людьми питаются.

Лилия
Постоянный пользователь

Сообщение Лилия » 06 сен 2012, 22:56

Народ! У меня проблема! В квартире кобель и 3 суки (одна течная).Кобель безобразничает. Развязался,теперь будут проблемы.Стерелизовать его надо,одна проблема-с финансами туго! Может кто поможет?(я имею в виду стерелизовать) дорогу и медикаменты оплачу,а вот за работу тяжело.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»