Активные темы         Ваши сообщения

Выкинули ПЕРСА

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Выкинули ПЕРСА

Сообщение Олеся М) » 25 авг 2012, 14:16

Живет у нас кот уже почти неделю…(шепотом… я хочу оставить его на совсем..муж не против.. сын в восторге, но мама наша категорична((( а живем мы вместе.. Короче у него испытательный срок… до первого косяка. Кот очень независимый (как и все кошки наверное)), по началу был вежлив и ласковый давал с собой делать все.. когда протирала ему глаза - урчал)), видимо обжился и стал показывать характер. О, сколько раз я уже вспомнила про намордник. ))) Причем он, то ластиться то ни с того ни с сего кидается..укусит и опять милашка..не пойму в чем дело…причем кусает так серьезно… Кушаем мы хорошо, лоток знаем..песни не поем. Когда мама заходит в комнату, кот сматывается на балкон.Чувствует...точнее не смывается, а удаляется)) Балкон считает своей резиденцией, хоть я его теперь не закрываю там, все равно перс проводит там большинство своего времени и по своему желанию. Были у него смотрины..но он не понравился.. сказали страшный.. и слишком шерстяной! Вздор! Что они хотели от перса, что он будет лысым?! А так мы культурные и все у нас хорошо.. вот фотки из дома))) Так что пока пиар не нужен))т т т

P.S. а ногти стричь кошкам как часто надо?
Вложения
25082012094.jpg
25082012095.jpg
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 25 авг 2012, 14:37

Красавец! Я свооей стригу как отрастают ,человеческими кусачками,быстро и легко выходит. И беру пока сонная,один раз даже не проснулась.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2012, 17:09

Олеся, я так мечтала, что ты напишешь эти фразы!!!
Как же меня переполняют сейчас эмоции!!!
Будем очень надеяться, что мама поймет, что персы - удивительные создания!

Персов нельзя не любить!!!
Персы очень умные! Они очень преданные!!!

P.S. пойду завязывать хвосты своему кошкостаду, чтобы всё у тебя получилось!
И сама держу кулачки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 25 авг 2012, 17:25

Да))) Марина, спасибо за поддержку!!!Помнишь как мне было страшно)))...К сожалению мама пока даже и смотреть на него не хочет...Про любовь - это точно стоит только пообщаться с этим чудом.. понимаешь, что его действительно нельзя не любить! Вот интересно, ПА сказал, что Баксику надо худеть. Да мы его переименовали в более «оригинальное» имя Бакс, но он откликается, думаю, его так и звали, ну или как-то созвучно может Барсик. А как ему интересно худеть, если он лежит весь день… ходит только до лотка и миски…???посадить на диету???
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2012, 17:30

Для этого существуют корма - Лайт...
Там нет много жира, кстати и протеина с фосфором всегда не много (а это для почек совсем даже неплохо ;) )

Но все равно надо кормить по норме!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 25 авг 2012, 19:24

Ну а про то, что кусается, как обжился - это нормально для всех персов, пока они ещё в стрессе и не обжились до конца - они же короли! У меня на передержке ВСЕ персы так себя вели (кроме Ласточки, она выбрала вместо кусаний на стрессе ходить мимо лотка :)) - то ласкаются то резко кидаются. Но потом когда обживались, когда чувствовали себя удобно, что их любят и у них всё есть что им нужно, отношения устаканивались - что-то переклюкивало и становились ласковыми и кусаться переставали и проблемы все проходили. У всех по-разному срок проходил - у кого 2 недели, у кого 2 месяца. Так что наберитесь терпения :) Они могут быть сложными, но клааассные :))) А сложности - так они чему-то учат, дух развивают!

PS. Я вообще собачница и кошек не люблю ;)

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 25 авг 2012, 19:59

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОКА НЕ НУЖНО ПО БАКСИКУ ВЫСТАВЛЯТЬ? :D
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 25 авг 2012, 21:31

New Eva писал(а):PS. Я вообще собачница и кошек не люблю ;)

да я тоже все как то больше к собакам))) но чую что то надломилось во мне :lol:

8-910-099-78-99

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 25 авг 2012, 21:33

Воробышек писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОКА НЕ НУЖНО ПО БАКСИКУ ВЫСТАВЛЯТЬ? :D

Галь, спасибо) пока потерпим)))

8-910-099-78-99

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 25 авг 2012, 21:45

Олеся М) писал(а):
Воробышек писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОКА НЕ НУЖНО ПО БАКСИКУ ВЫСТАВЛЯТЬ? :D

Галь, спасибо) пока потерпим)))

ХОРОШО) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ЗАВЯЗАЛИ ХВОСТИКИ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!! ;)
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Вернуться в «Они нашли свой дом!»