Больные котята из подвала. SOS!!! ЛИШАЙ!!!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Больные котята из подвала. SOS!!! ЛИШАЙ!!!
Передвижение по квартире у них ограничено, Привезла я их в клетке, правда она маленькая (даже миску не поставишь). Других животных там нет, детей тоже...Услышат слово ЛИШАЙ - скажут забирай куда-хочешь...а куда???? Если б не рожать к концу месяца, оставила бы у себя... страшно с ребенком из роддома в квартиру с лишайными котятами возвращаться, а изолировать у себя их негде.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Наталья, как я вас понимаю. Взяла котенка двухнедельного, так только через месяц лишай нашли у малыша, вот теперь как последствие лечу своих котов(у меня их 3) и этого проказника от лишая. Так что не отчаивайтесь, не вы одна такая.
Где-то читала, что через 5 дней после первой прививки животные уже не опасны для людей. Во всяком случае могу сказать, что я от котенка не заразилась, хотя он спит прям на моих волосах-сколько не сбрасываю обратно приходит. За три месяца на моей голове ни одной проплешины
Где-то читала, что через 5 дней после первой прививки животные уже не опасны для людей. Во всяком случае могу сказать, что я от котенка не заразилась, хотя он спит прям на моих волосах-сколько не сбрасываю обратно приходит. За три месяца на моей голове ни одной проплешины

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Контактная информация:
Да я сама то не боюсь лишая, а вот за ребенка страшно....сразу ведь подцепит грудничок.... муж вообще со мной 2 дня не разговаривал...только отошел.. второй день квартиру генералю, чтоб эту заразу убить.
Столько статей уже про лишай перечитала!!! Хоть в дерматологи иди)))) Ведь грибок просто, а людей в пот бросает от одного слова. Он ведь опасен только детям, и если иммунитет на нуле. Беременность здоровья и иммунитета конечно не прибавляет))), но надеюсь что за столько лет таскания кошек с улицы (и плешивых в том числе, может и лишайных, в деревне не проверишь), у меня ко всяким бякам организм привык)))) Осталось привыкнуть к этому мужу....
Столько статей уже про лишай перечитала!!! Хоть в дерматологи иди)))) Ведь грибок просто, а людей в пот бросает от одного слова. Он ведь опасен только детям, и если иммунитет на нуле. Беременность здоровья и иммунитета конечно не прибавляет))), но надеюсь что за столько лет таскания кошек с улицы (и плешивых в том числе, может и лишайных, в деревне не проверишь), у меня ко всяким бякам организм привык)))) Осталось привыкнуть к этому мужу....
-
- Контактная информация:
У одной девчушки на следующий день после вакдерма вылезло красное пятнышко около когтя, Зуева сказала что это может быть "провокация на прививку", и после второго укола они будут не опасны.
-
- Контактная информация:
Сказала девушке, которая забрала одного котенка, все инструкции и рекомендации))))
Удачно заменяя слово "лишай" на "грибок".......это ведь не считается сокрытием правды.....Да?! Лишай - это ведь кожное грибковое заболевание....
Укол она делать не хочет, будет давать таблетки Тербинафина неделю, думаю это правильно. У него не было очагов поражения, а после вакдерма могут вылезти "провокации" всякие))))
На карту сегодня получила 500 рублей. Спасибо!!!
Чеки выложу позже. Надо найти все...
Из трат:
прием у Зуевой -240
уколы вакдерма -172
флуцинар-гель -193.50
флоксал -211.50
тербинафин -около 70
шампунь -95
такси считать???))))) муж отказался везти в больницу, возила тайком, чтоб он не знал...
Удачно заменяя слово "лишай" на "грибок".......это ведь не считается сокрытием правды.....Да?! Лишай - это ведь кожное грибковое заболевание....
Укол она делать не хочет, будет давать таблетки Тербинафина неделю, думаю это правильно. У него не было очагов поражения, а после вакдерма могут вылезти "провокации" всякие))))
На карту сегодня получила 500 рублей. Спасибо!!!
Чеки выложу позже. Надо найти все...
Из трат:
прием у Зуевой -240
уколы вакдерма -172
флуцинар-гель -193.50
флоксал -211.50
тербинафин -около 70
шампунь -95
такси считать???))))) муж отказался везти в больницу, возила тайком, чтоб он не знал...
-
- Контактная информация:
Опять мучаю интернет по поводу лишая.... Есть какой-то чудо-препарат Тримицин, делается 2 укола с промежутком 5 дней...и про лишай можно забыть!!! Хочу его!!!!! Но купить не знаю где.... И можно ли его делать после Вакдерма?
Подскажите...
Подскажите...
Я не знаю почему, но в Зоовет (Москва) тримицин не применяют, они всегда впереди планеты всей 
Они применяют при лечении: "Мы рекомендуем - кетоконазол (низорал) или итраконазол (ирунин)"
Тримицин, как пишут некоторые, вызывает сложнения в виде абсесов

Они применяют при лечении: "Мы рекомендуем - кетоконазол (низорал) или итраконазол (ирунин)"
Тримицин, как пишут некоторые, вызывает сложнения в виде абсесов
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Наврят ли ты найдешь тримицин здесь...
Как поняла, он и в Москве не везде есть, вот что на мяуфоруме пишут, как разводить... Пишу на всякий случай, вдруг пригодится.
"ТримициД или ТримициН? В любом случае, это антибиотик(Гризеофульвин), а не вакцина. Иммунитета не создаёт, только лечебный эффект.
Инструкция для Тримицина:
Взрослые кошки - 2 мл на 5 кг веса, 0.4 мл на кг, но не более 2мл на животное
котята (1-2 мес) - 0.1 - 0.3 мл
старше 2-х мес - 0.5 - 1 мл.
Интервал 5-7 дней, 2-3-х кратно.
Разводить ничем не нужно, это старый(лет 5-7 назад) Тримицид разводили новокаином. П\к в область холки..
Параллельно мыть Низоралом для смытия спор с шерсти.
Для ослабленных и хроников(специально это обсуждала с производителем) Т. вводится в половинной дозе(0.2 на кг). Также сама изобретатель Т. говорила мне, что, если симптоматики у зверя нет, но тесный контакт с заболевшими был, стоит уколоть 1 раз".
Как поняла, он и в Москве не везде есть, вот что на мяуфоруме пишут, как разводить... Пишу на всякий случай, вдруг пригодится.
"ТримициД или ТримициН? В любом случае, это антибиотик(Гризеофульвин), а не вакцина. Иммунитета не создаёт, только лечебный эффект.
Инструкция для Тримицина:
Взрослые кошки - 2 мл на 5 кг веса, 0.4 мл на кг, но не более 2мл на животное
котята (1-2 мес) - 0.1 - 0.3 мл
старше 2-х мес - 0.5 - 1 мл.
Интервал 5-7 дней, 2-3-х кратно.
Разводить ничем не нужно, это старый(лет 5-7 назад) Тримицид разводили новокаином. П\к в область холки..
Параллельно мыть Низоралом для смытия спор с шерсти.
Для ослабленных и хроников(специально это обсуждала с производителем) Т. вводится в половинной дозе(0.2 на кг). Также сама изобретатель Т. говорила мне, что, если симптоматики у зверя нет, но тесный контакт с заболевшими был, стоит уколоть 1 раз".
-
- Контактная информация:
на том же мяуфоруме нашла ссылку, его продают в Москве в ВНИИ экспериментальной ветеринарии
Но все пишут что нельзя делать его после вакдерма...
Чтож.....будем надеяться вакдерм поможет (хотя положительных отзывов и быстрого результата я о нем нигде не нашла)...
Сегодня проведаю китиков, посмотрю не вылезло ли новых очагов. Как я поняла после первого укола это почти всегда бывает. Где бы раздобыть УФ лампу, чтоб шерсть пораженную удалить... меньше спор - быстрее новая шерсть появиться))))
и надо для иммунитета им сейчас что-то...или лучше после второго укола? Никак не определюсь...
Но все пишут что нельзя делать его после вакдерма...
Чтож.....будем надеяться вакдерм поможет (хотя положительных отзывов и быстрого результата я о нем нигде не нашла)...
Сегодня проведаю китиков, посмотрю не вылезло ли новых очагов. Как я поняла после первого укола это почти всегда бывает. Где бы раздобыть УФ лампу, чтоб шерсть пораженную удалить... меньше спор - быстрее новая шерсть появиться))))
и надо для иммунитета им сейчас что-то...или лучше после второго укола? Никак не определюсь...
Галина Юрьевна ее потеряла в ПШ, ей Леха давал, теперь не найдем. 

Вернуться в «Они нашли свой дом!»