Активные темы         Ваши сообщения

котят выкинули в мешке .

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: котят выкинули в мешке .

Сообщение Mar33_33 » 07 окт 2012, 08:20

надо пеленку в мочу окунуть и частично кусочек положить в лоток. Если мягонькое полюбила...
Ловить и нести даже во время писающего процесса, сажать на горшок, хвалить после горшка всегда. Если мимо - ругать сразу - (через 3 минуты уже не поймут за что ругают).
Терпение, только терпение :)

Самина писал(а):Про ручки - не знаю я что делать, муж просто влюбился в нее сказал никому не отдам. Очень не удобно перед женщиной, которой я ее обещала. Все равно думаю сначала надо решить проблему с горшком, а там уже с мужем будет еще одна попытка поговорить. В любом случае у девчонки точно есть уже два дома, где ее реально будут любить и заботиться, остается определить в котором она останется.

может быть женщине нового подберем???
В подвал вчера подбросли от домашней кошки 4 месячных котенка, фото пока нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 07 окт 2012, 13:05

попробуйте самый мелкий наполнитель.

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 07 окт 2012, 14:30

Марин, ей нужен именно такой окрас вискас, т.к. ей уж больно сильно понравилась вислоушка с окрасом вискас, которую мы отдали ее подруге, после того как москвичи после сезона уехали с дачи без этой кошки. Вот теперь клянчит именно такого окраса можно даже взрослого кота или кошку (ей пол не важен).

Может конечно и эту ей отдадим когда решем проблему с лотком, но муж вцепился в нее мертвой хваткой (кошатник он у меня), он сфинкса с передержки отдавал мужу Кристины со слезами на глазах))))) мужья как дети что еще тут скажешь!!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 окт 2012, 14:35

Пусть посмотрят вот эту рыжую кошку, там тоже окрас вискасный - мраморные разводы, пока не стерилизована, но собирается. если все равно котенок или кошка)
Кошка - прелесть. В июле была худышка, теперь раздобрела. красота кошачья. в начале темы, я показывала сбоку (это вначале лета). А эти делала на прошлой неделе (повторяюсь окрас рыже-белый ;) )
viewtopic.php?f=52&t=4529&start=10

Кошка на передережке у Любы, но звонить надо Свете Марковой по ней: 89046562162 Света
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 07 окт 2012, 21:13

Спасибо поняла, обязательно покажу!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 08 окт 2012, 08:21

У нас прогресс!!!! Оказывается мы хорошо знаем лоточек, но на кровате у нас какое то не держание))))) Вчера была в магазине сотрудники которого нашли этих малышей и они мне посоветовали замечательный спрей для приучения котенка к лотку, один раз побрызгала в лоточек и все горшок стал родным))))) Правда пока еще остается проблема с кроватью, пытается присаживаться, я ее гоняю и она с писком бежит в горшок. Теперь наверное дело времени.

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 09 окт 2012, 18:28

Выкладываю фото малышки
Вложения
DSC03852.JPG
DSC03860.JPG

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 окт 2012, 19:06

шикарная девка! такой взгляд властный,типа я хозяйка я пришла,вы же меня ждали!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 09 окт 2012, 19:10

Ну как таких красавцев можно было выкинуть? :twisted:

Маха
Новичок

Сообщение Маха » 09 окт 2012, 21:37

Котятки очень активные, хорошо кушают, ходят только в лоток, ласковые. Они оочень классные) облазили уже все углы в квартире) только у них очень толстые животики. Приходила Елена, показала как делать уколы, колим гамавит, они почти не пищат, но мне кажется уже подозревают, что-то неладное, как только берешь за холку) и начинают возиться) потом надо дать средство от глист и они будут полностью здоровы и готовы к пристройству
Вложения
44.JPG
55.JPG
66.JPG
111.JPG
656.JPG

Вернуться в «Они нашли свой дом!»