Активные темы         Ваши сообщения

Поможем брошенной бедняжке!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Поможем брошенной бедняжке!

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2013, 09:16

Blanco Curl писал(а):я в шоке какая умная псина! это ж надо с Валенты опять припереться на пекинку! КАК ВООБЩЕ ОНА ДОРОГУ НАШЛА????????????????

когда собаки из Валенты убегали раньше, их и вылавливают на прежнем месте, если место то хлебное было. Сколько уже таких случаев было ;)

но здесь, действительно, пёсе, если кормить лучше будет на улице, чем в приюте.
Тлько как бы действительно бомжи или алкоголики не сожрали подарки для собаки-то ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 18 фев 2013, 11:02

Вы тока место кормежки тогда скажите, я тоже с работы мимо езжу, буду тоже подкармливать.А как же она зимой, она же короткошерстная, не замерзнет? :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2013, 11:05

Лена, вот здесь писали:
SvetuliK писал(а):Я ей в пятницу оставила почти кг сарделек с левой стороны прямо под остановкой, думаю если алкаши не сьели, то она нашла и сьела, могу в 17.30 ей оставлять еду на этом месте т.к. каждый день еду мимо, по пекинке домой. Буду в столовой что то покупать и оставлять ей около остановки. Около "любимчика" ее никогда не видела. Думаю ее лучше все таки кормить и не забирать в приют.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 18 фев 2013, 11:22

лелик84 писал(а):Вы тока место кормежки тогда скажите, я тоже с работы мимо езжу, буду тоже подкармливать.А как же она зимой, она же короткошерстная, не замерзнет? :(

ну она же всю зиму практически уже пережила,да и не первый год уже,приспособилась значит.
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 фев 2013, 12:46

Люди, кто кормит собаку! Просто оставлять бесполезно, нет гарантии, что съест она. Надо вырабатывать зависимость на время-место. Кормить надо саму собаку. Подкараулить. Подманить под конкретный куст и там дать. Можно 2-3 места.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 18 фев 2013, 13:05

вот именно, я например ее уже давно не видела, и как оставить еду и все, не факт, что она ее найдет, это все не то!!!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 18 фев 2013, 16:32

Я хотела как лучше, а получилось как всегда. Я ее вижу бегущей по пекинке и остановиться по середине огуречной горы и кормить собаку сами понимаете смысла нет и разворачивать тоже возможности нет. Так что извините могу или оставлять еду, или просто ни чего не делать. Я ни разу не видела эту собаку просто седящей на остановке или еще где то.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 фев 2013, 22:09

SvetuliK писал(а):Я хотела как лучше, а получилось как всегда. Я ее вижу бегущей по пекинке и остановиться по середине огуречной горы и кормить собаку сами понимаете смысла нет и разворачивать тоже возможности нет. Так что извините могу или оставлять еду, или просто ни чего не делать. Я ни разу не видела эту собаку просто седящей на остановке или еще где то.

Понятно... Она чаще всего сидит, если сидит, на той остановке, что внизу около Рпеня со стороны садов... Я приучала собак приходить на звук свистка, но рядом с дорогой это очень опасно... Решайте сами, Вам виднее))).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 20 фев 2013, 08:14

Сегодня впервые за долгое время опять ее увидела, бегущей в сторону ул. Куйбышева, со стороны садов, сердце сжалось!!! Ехала в автобусе, и кстате позже обычного, может поэтому и не вижу ее постоянно!Ее однозначно нужно кормить, она такая худая!!!А может все-таки в Валенту, там хотя бы вероятность того, что она будет сытая, ну естественно с нашей подачей, про будку с мужем поговорю, что бы сколотил...

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 20 фев 2013, 17:33

Всем добрый вечер, вчера и сегодня кормила эту бедяжку, на завтра курица уже заготовлена, каждый день нет возможности, но несколько раз в неделю я её вижу и подкармливаю

Вернуться в «Они нашли свой дом!»