Активные темы         Ваши сообщения

Метис цвергшнауцера в приюте

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Метис цвергшнауцера в приюте

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2013, 13:18

Катрин писал(а):Я в Москву только в пятницу в ночь Марин если надо то заберу собачонку

она уже завра едет с подругой Лены (елена)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 11 ноя 2013, 13:19

Mar33_33 писал(а):переноска сайтовская у Марины (marina), она должна привезти в Валенту, Лена (елена) позвонила.
(Если в машине еще народ будет, то конечно, чехол не спасет, только переноска).

собака должна уже быть в переноске, чтобы Лена (подруга елены) просто приехала и забрала, т.е. времени ждать, когда погуляют-посадят в переноску не будет.

До Ани (Валента) не могу дозвонится пока, чтобы еще раз сказать. ;)

Марина ( marina) привезет переноску в Валенту.

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 11 ноя 2013, 18:48

оставила свою переноску (мягкую) для джесики. с возвратом.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 ноя 2013, 12:24

Пёсу передали.
Деньги от Лены на стерилизоацию передали.

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 12 ноя 2013, 17:22

хорошо! спасибо за доставку собаки.
марина. надо перенести в раздел животные на домашних передержках и снести совсем тему в скорой про машину в балашиху

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2013, 03:33

от передержки: "Деффка у меня! Сначала была в ужасе от собак и кошек. Гуляет на поводке не очень - сильно тянет куда глаза глядят (забиться бы куда). Сейчас вроде ничего, с Тошкой играют. Очень ласковая, но если загнана в угол (как она думает) то огрызается, но это из-за страха. Перчика немного побаивается. Нада ее мыть и стричь...много колтунов...но мне одной никак, надо ее обязательно придерживать...."

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2013, 19:17

с форума:
Ночь прошла нормально...только Перчика пришлось в комнате закрыть - очень уж шумно играют. Кстати эта малявка пытается повязать Тошку и даже Перчика но вроде как в игре, агрессии от нее нет. На месте ни минуты не сидит, все время в движении. Ходит за мной хвостом привязанным...дальне 30 см от меня не отходит. Очень любит детей, прямо тянется к ним. Если вдруг думают что ее обижают - включает истереку "помогите, спасите".
Сегодня муж пришел со смены, мартышка его облаяла и обрычала (с безопасного расстояния). Гуляет кстати нормально на поводке, это она вчера Перчика боялась. Сегодня уже хорошо. Тянет иногда, но легкое одергивание понимает (правда не надолго)
Из плохого - боится поводка (может ее им лупили?), когда подходишь к ней с поводком она вся сжимается, напрягается, если тянешь руку (к ошейнику чтобы пристегнуть) - рычит и огрызается, но видно что трусливо. так же поступает когда находся в углу. я например собакам не разрешаю находится на кухне когда мы едим, они сидят на пороге, так вот когда выгоняла с кухни малявку, она зашла под стол, стала ее оттуда выгонять (ладонью под попу как бы выталкивать) она огрызается. Но быстро отходит. Деффка очень нежная и трепеная, любит ласку, внимание. Боится громких звуков, незнакомых собак

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2013, 19:19

еще:
Сходили в клинику. Все нормально, собака в хорошем состоянии, кожный покров чистый, ушки чистые, есть немного камня зубах, течка скорей всего заканчивается, ветврач посмотрела внутри - все хорошо, лимфоузлы в порядке.
Собрали с меня аж 100 рублев!!!
Через несколько дней проглистогоню, потом еще раз, потом сходим на УЗИ (как раз время подойдет), если она все еще у меня будет, если по УЗИ все ок - привьемся, если беременна - наверно стерилить надо.
Пока как-то так.
Эта мартышка к Перчику (моему ризену) пристает активно, такие игрища-табунища устраивают...Перчик к ней лезет, петлю вынюхивает, нас плохо слышит...если будет совсем край - соседка предложила передержать пока течка. У нее было 2 суки, одна недавно умерла, осталась одна. Сама она уже давно помогает с пристройством сабак, так что наш человек. Так если что подстрахует.
На Джессику она кстати не откликакется никак....да и как-то не идет ей это имя...мы с мужем в шутку ее Жужа прозвали - та еще мартышка,а так она на Асю откликается хорошо.
В общем пока такие новости!

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 14 ноя 2013, 07:49

А как мне получить свою переноску назад? Она где?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 ноя 2013, 07:54

я позвоню Лене (если сама в тему не зайдет)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»