У нас все хорошо! Кушаем, прыгаем, играем. Правда в туалет ходим на угол коврика рядом с лотком. Поставить там ему лоток не смогу, это угол, где дверь открывается (где петли висят). Коврик прорезиненный, потом выстираю.Зато какашка у нас сегодня на какашку похожа! Тоже праздник!
вчера просила дочку зарядить фотик (я все забываю). Мне было сказано, что рано его еще фоткать, пусть потолстеет немного.
Коты мои к нему привыкли, теперь все по очереди умывают его. Вчера слышу вопли из прихоже. Смотрю он кверху пузом и Кешик его намывает!
А потом им Ричик в футбол играл. Котенок бегал впереди Рича. а он его лапой тронет и тот кубарем катится. Причем ему эта игра очень нравилась!
Так что фотки выложим на следующей неделе.
Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Re: Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Ну вот! Обещала в понедельник фотки!
Не могу найти у дочки шнур чтобы скинуть их в комп!
А у нее сегодня - последний экзамен. Поэтому не пристаю.
Мелкий носится как угорелый. Достает кошаков. Научился залезать на стол и спит теперь у чайника - термопота. Он же всегда теплый. Еще не сообразил как Мюсли раньше на верх у чайника ложится. Пока только попу греет!
Вчера к собакину вызывала врача (пришла домой, а он лежит, хромает на одну лапу и вообще - не моя собака. Оказалось - какой то ревматический приступ. Стареет Ричик) . Ветеринар посмотрела заодно и мелкого. У него на спинке, в районе попы всегда слегка приподнятая шерстка и со стороны кажется что там горбик, а когда трогаешь - все ровненькое. Врач сказала, что у нас еще попа воспаленная от всех манипуляций. Обещала что скоро все пройдет!
А так все у нас хорошо! Спать он решил со мной. Научился целоваться. Вот только кучку свою мелкую опять сделал рядом с лотком сегодня!

Мелкий носится как угорелый. Достает кошаков. Научился залезать на стол и спит теперь у чайника - термопота. Он же всегда теплый. Еще не сообразил как Мюсли раньше на верх у чайника ложится. Пока только попу греет!
Вчера к собакину вызывала врача (пришла домой, а он лежит, хромает на одну лапу и вообще - не моя собака. Оказалось - какой то ревматический приступ. Стареет Ричик) . Ветеринар посмотрела заодно и мелкого. У него на спинке, в районе попы всегда слегка приподнятая шерстка и со стороны кажется что там горбик, а когда трогаешь - все ровненькое. Врач сказала, что у нас еще попа воспаленная от всех манипуляций. Обещала что скоро все пройдет!
А так все у нас хорошо! Спать он решил со мной. Научился целоваться. Вот только кучку свою мелкую опять сделал рядом с лотком сегодня!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Танечка, какая ты молодчина.
Киса и Ося были здесь!
хочИм новые фото 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):хочИм новые фото

Я его фоткала в воскресенье. Решила приклеить его на двухсторонний скотч. Пока я на кнопку нажимаю - у меня на экране одна филейная часть с хвостом!
SLAVA 33+ писал(а):Танечка, какая ты молодчина.
Да какая я молодчина! ?!
Опять как представишь что отдавать кому то - жалко до смерти!
В выходной в деревню ездила, но мамы одноклассницы , которая спрашивала про котенка, дома не было! Хоть бы определиться, а то пиарить надо.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ты котенка решила приклеить??Ха! Дураков нет.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Ты котенка решила приклеить??Ха! Дураков нет.
Так он ни минуты на месте не сидит!
Вот шилопопик-то!
Таня, спасибо за новости.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»