Сообщение RedCat » 16 ноя 2013, 11:56
Сейчас созванивалась с сестрой, Пушинка покормила котят, они немного успокоились (пищали так громко, что я по телефону слышала), сначала кошка довольно сильно испугалась, но потом легла и разрешила положить котят.
Есть такие моменты:
1. Сестра с понедельника по пятницу живет в Москве, поэтому заниматься котятами не сможет.
2. Пушина почему то не стала вылизывать котят (возможно запах незнакомый) и они сразу после того, как поели сильно обкакались, т.е. им придется самостоятельно попки ваткой мыть.
3. Пушины родные дети еще не на прикорме, тоже её сосут, она кошечка маленькая, миниатюрная и ей нереально будет выкормить восьмерых. Нужно будет прикармливать смесью или искать еще одну кошку, чтоб 2-3 отсадить.
Я заберу у Михаила смесь и соски, буду ходить 1 раз в день вечером после работы проведеть котят, т.к. дома будут только племянник 15 лет и тетя, которая работает посуточно, они не всегда смогут за котятами следить.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ ВТОРУЮ КОШКУ!!! Хотя бы на тот период, пока не начнут самостоятельно кушать Пушины дочки.