Кошка "Британка" ищет новый дом
Re: Кошка "Британка" ищет новый дом
8-904-955-51-45 Юля и этот телефон тоже не отвечает
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Тина- молоденькая (2 года) кошка, невероятно обаятельное создание. Обладает всеми качествами британской породы.Очень спокойная и невозмутимая, ласковая и нежная. Такая мягкая плюшечка, которую очень приятно потискать.Правда, манеры у Тины истинно британские, королевские, и она сама выбирает время, когда посидеть на ручках.
Тина- воплощение элегантности и изящного кошачьего стиля. А ее шубка - это просто образец чистоты и мягкости. Девочка очень чистоплотна, в туалет ходит исключительно в лоток. Готовится к стерилизации.
Звоните и приходите знакомиться!
Да, и еще... Вы же знаете про необыкновенную ,загадочную улыбку чеширского КОТА?
А КОШКУ с ЧЕШИРСКОЙ УЛЫБКОЙ Вы увидите впервые!
А теперь-звоните!
Тина- воплощение элегантности и изящного кошачьего стиля. А ее шубка - это просто образец чистоты и мягкости. Девочка очень чистоплотна, в туалет ходит исключительно в лоток. Готовится к стерилизации.
Звоните и приходите знакомиться!
Да, и еще... Вы же знаете про необыкновенную ,загадочную улыбку чеширского КОТА?
А КОШКУ с ЧЕШИРСКОЙ УЛЫБКОЙ Вы увидите впервые!
А теперь-звоните!
Киса и Ося были здесь!
-
марина32 писал(а):8-904-955-51-45 Юля и этот телефон тоже не отвечает
У нас был праздник души...Нам Мар 33 запретила отвечать на звонки в таком состоянии. поэтому телефон был выключен....Извините.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Даша
А я думаю, куда кошка пропала 

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Артисткина мать)) писал(а):марина32 писал(а):8-904-955-51-45 Юля и этот телефон тоже не отвечает
У нас был праздник души...Нам Мар 33 запретила отвечать на звонки в таком состоянии. поэтому телефон был выключен....Извините.
Вы работали и работали...
а дальше без подробностей.

(не каждый день 40 лет школы-праздник). Работа в Родительском комитете, тоже работа

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
по кошке утром было 2 звонка.
1. Молодая семья с ребёнком 2 лет - придут знакомиться после обеда
2. Женщина с вопросом "Сколько стоит?", когда услышала, что кошка подкидыш без документов и будет отдаваться только стерилизованной, то порыв спал.
1. Молодая семья с ребёнком 2 лет - придут знакомиться после обеда
2. Женщина с вопросом "Сколько стоит?", когда услышала, что кошка подкидыш без документов и будет отдаваться только стерилизованной, то порыв спал.
что-то страшно отдавать, там где ребенку 2 года 
Чтобы ни произошло, во всем будет виновата кошка

-
Mar33_33 писал(а):что-то страшно отдавать, там где ребенку 2 года
тут не угадаешь....Сколько людей с маленькими детьми берут животных и они у них живут долго и счастливо??? дофига)
Только недавно были фото с щенком от Йоши, который аж в коляске катается на прогулке.
Так щенок то ссыт и срет дома (мелкий же), а тут взрослая, приученная к лотку кошка, которая никого не достаёт (британка же - сама по себе).
Опять же, лично мне кажется, что когда берут животное в семью где маленький ребёнок, то 500 раз взвесят все ЗА и ПРОТИВ.
А кошек возвращают даже взрослые одинокие люди, при этом не говоря никаких чётких объяснений.
как бы да, НО!
если до сих пор нет кошки, ПОЧЕМУ?
Ты с пристрастием её тогда спрашивай...
вообще, лично я никогда не отдаю кошек, если у них в семье ни у кого не было кошек совсем.
может быть просто на породу купились?!
вообще, если подходить правильно, то 2 года ребенку... рановато в дом животое брать
ИМХО. (если нет к этому времени совсем никого)
У меня, у кошатницы, в моей уже семье кошка появилась когда дочери было 5 или 6 лет и то она кота "мучить" взялась, но так... что саму ее мне пришлось возить в травмпункты (но я была на стороне кота, НЕЧЕГО было приставать). Но я-то правильная мамашка... справедливости ради если сказать
я наблюдала за дочерью в более раннем возрасте, она у нас в деревне, то кошку в клетку с кроликами посадит, то за хвост, то то, то это...
конечно, все всегда индивидуально!
если до сих пор нет кошки, ПОЧЕМУ?
Ты с пристрастием её тогда спрашивай...
вообще, лично я никогда не отдаю кошек, если у них в семье ни у кого не было кошек совсем.
может быть просто на породу купились?!
вообще, если подходить правильно, то 2 года ребенку... рановато в дом животое брать

У меня, у кошатницы, в моей уже семье кошка появилась когда дочери было 5 или 6 лет и то она кота "мучить" взялась, но так... что саму ее мне пришлось возить в травмпункты (но я была на стороне кота, НЕЧЕГО было приставать). Но я-то правильная мамашка... справедливости ради если сказать

я наблюдала за дочерью в более раннем возрасте, она у нас в деревне, то кошку в клетку с кроликами посадит, то за хвост, то то, то это...
конечно, все всегда индивидуально!
-
Конечно буду допрос проводить, НО! сразу отсеивать из-за ребёнка - ГЛУПО!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»