Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
боюсь через неделю,а то и две.на такой срок однозначно в приюте не оставишь.но и выпускать обратно нельзя.
Julie писал(а):боюсь через неделю,а то и две.на такой срок однозначно в приюте не оставишь.но и выпускать обратно нельзя.
возможно будет передержка (все зависит от того, заберет ли девушка на пмж кошку из темы) . воскресенье вечером скажу. Тогда на ту передрку может быть получится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Буду очень признательна.А то впору на автобусе ехать..А там отвратительное сообщение..
-
- Постоянный пользователь
Девочки, что насчет трехцветных котят, какое у них состояние, какие проблемы? Могу попробовать уговорить мужа взять, но нужен куратор!
-
Их бы конечно, прям с утра забрать и подержать где-то до вечера, муж у меня замечательный, он когда Умочки не стало 4 часа рыл ему могилку...
а вечером, я б их забрала!
а вечером, я б их забрала!
Настя, эти котята из подвала.
я даже не знаю как лучше...
конечно, риск им подвальным на слабый иммуните подцепить еще заразу - огромен.
Но с другой стороны, если сейчас там кормящая кошка (после рыжиков), то она их и оближет и молоко- иммунитет...
Самое идеальное было бы забирать вместе с кошкой на передержку. Как только подрастут, кошку стерилизовать и искать новую передрежку(на крайний случай в приют).
Фото котят (белый, это перс с дисплазией, который к Шипучке уехал)
Но с другой стороны, если сейчас там кормящая кошка (после рыжиков), то она их и оближет и молоко- иммунитет...
Самое идеальное было бы забирать вместе с кошкой на передержку. Как только подрастут, кошку стерилизовать и искать новую передрежку(на крайний случай в приют).
-
Mar33_33 писал(а):Настя, эти котята из подвала.
Тогда я не знаю как поступить в этой ситуации, понимаю прекрасно, что и у того и у другого свои риски, но троих то мне муж точно взять не позволит, да я и сама щас при нашей ситуации боюсь не справиться!
Mar33_33 писал(а):Julie писал(а):боюсь через неделю,а то и две.на такой срок однозначно в приюте не оставишь.но и выпускать обратно нельзя.
возможно будет передержка (все зависит от того, заберет ли девушка на пмж кошку из темы) . воскресенье вечером скажу. Тогда на ту передрку может быть получится.
Марина,спасибо,я всё таки сегодня сразу новым хозяевам повезу.Надеюсь не сорвётся мой билет обратно.
Julie писал(а):Mar33_33 писал(а):Julie писал(а):боюсь через неделю,а то и две.на такой срок однозначно в приюте не оставишь.но и выпускать обратно нельзя.
Марина,спасибо,я всё таки сегодня сразу новым хозяевам повезу.Надеюсь не сорвётся мой билет обратно.
Держим кулачки!
Видела ее сегодня. красавица, ее даже Валентина Владимировна (хозяйка) похвалила.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»