Собаки из Камешково
Re: Собаки из Камешково
сделано в ВК
-
- Постоянный пользователь
katrina87 писал(а):Девочки, повторите Дика в ВК, пожалуйста, с любым из новых текстов.
-
katrina87 писал(а):Знакомьтесь! Мусенька, а можно Пуся, а еще лапочка,умница и красавица! Возраст 3 мес,ласковая-преласковая, ручная, разговорчивая в меру собачка. Вырастит небольшой..Можно к деткам, как собака-компаньон, член семьи и Ваш личный друг. Приходите знакомиться! 8-900-583-38-51 Лена, 89040335487.
И МУсю повторите в ВК, пожалуйста
Катя, всех сделаю в ВК
-
SLAVA 33+ писал(а):Если Вы -активная и спортивная семья, то Дик-это тот пес, который Вам нужен.
Он может быть неутомимым, в нем много энергии.
Активные игры, пробежки, вело-прогулки, прогулки по лесу, мини- походы – это все для него. Он с удовольствием составит Вам компанию везде, куда бы Вы его ни взяли.
Дик не будет ласкаться со всеми подряд. Свою ласку и любовь он дарит только избранным людям, тем, кому он доверяет, и тем, кого любит. Зато уж если Вы относитесь к избранным, то объятья Дика вам обеспечены)).
С остальными он будет вести себя спокойно.
Дик способный и умный. Потратив немного времени на занятия , Вы получите идеальную для Вашей семьи собаку.
Статный и красивый , у прохожих этот пес вызывает неподдельный интерес, все провожают его взглядом.
Благодаря этаким средним (приближенным к большим) размерам Дика , а также его белозубой улыбке))), Вы можете не опасаться, что к Вам кто-то подойдет с плохими намерениями.
Сейчас Дик живет на передержке. Ведет себя хо-ро-шо!
Приучен к двухразовому выгулу.
Телефон кураторов
8-980-752-21-27 Катя
8-900-583-38-51 Лена
-
Повторите, пожалуйста, Дика и Мусю в ВК.
-
в вк предложила
У меня сегодня много звонков по моему щенку, завтра смотрины, мне позвонил мужчина примерно лет 55-60 хочет щенка в частный дом, нужен именно щенок,чтобы к курам приучить 8-919-023-39-51 Эдик, я ваши телефоны из объявления дала, я про Пусю рассказала
Равнодушие- это паралич души
-
Катрин писал(а):У меня сегодня много звонков по моему щенку, завтра смотрины, мне позвонил мужчина примерно лет 55-60 хочет щенка в частный дом, нужен именно щенок,чтобы к курам приучить 8-919-023-39-51 Эдик, я ваши телефоны из объявления дала, я про Пусю рассказала
Катя, спасибо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»