Щеночек с Ладоги уехал в поселок Воровского в частный дом в вольер.пожилая семейная пара искала крупную собаку, что вырастит из этого неизвестно, но они сказали,что ,возможно, будут брать осенью ещё одну крупную .И сказали ,если будет у нас типа Алабай , то с ними связаться,но это не раньше осени, потому что уже разбили грядки и ещё один вольер ставить пока негде.
Ещё был сегодня хороший звоночек по Алиске,собаке_ушаке, попросили до 25 попридержать, я попридержу,так как условия и люди мне понравились.
SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
ирина загородный писал(а):
Ещё был сегодня хороший звоночек по Алиске,собаке_ушаке, попросили до 25 попридержать, я попридержу,так как условия и люди мне понравились.
такие уХи не оставят равнодушным никого, это точно

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
valisak писал(а):valisak писал(а):афоризмы про любовь
Герде 5 месяцев. Вырастет не крупной, поэтому прекрасно может жить и в квартире и доме.
Умная, активная, очень ориентирована на человека. Будет Вам верным другом. По достижению возраста, решим вопрос со стерилизацией. 89209002576.
Разместите Герду, пожалуйста
сделала в ВК и ОК
valisak писал(а):valisak писал(а):дом 2 онлайн
Нора и Мишель. Возраст 4.5 месяца. Вырастут крупными
Кто придумал, что девочки -плохие охранницы?
Почему такой ажиотаж в поиске мальчиков?
Вы не хотите щенков беспризорных - мы тоже не желаем им такой участи. Потому при достижении нужного возраста мы поможем Вам стерилизовать девочек.
А в остальном они ни в чем не уступают своим соБРАТИКАМ )))
Наоборот, мы искренне считаем, что девочки- более ответственные, сильнее привязываются к дому и любят своих хозяев .
Если Ваше сердце дрогнуло, и Вам захотелось познакомиться поближе, звоните, пожалуйста, 89209002576.
Разместите нас пожалуйста.и еще Герду
Разместите сестер и Герду, по Алисе Ирина размещает. Просмотров на Авито много, звонков нет. А положение очень плохое, вольер просто мал, дверь хлипкая, они ее постоянно выносят и нанимать кого то денег нет, прикручиваем ее чем можем. Но и это не самое страшное. Они большие и сейчас тепло, они не сидят в будки и вольер очень хорошо видно с дороги, так же как хорошо было видно моего Малыша, которого нашли отравленым. Нам очень нужны руки, я просто не знаю что еще делать. И в газетах объявления есть и на Авито я поднимаю через день и Ирина Загородный размещает объявления и в группах объявления есть и фотографии постоянно меняю. Я очень за них боюсь
А может сделать пост о помощи в сетях. Может, кто из мужчин откликнется помочь и прикрутит или еще что-то придумает?
сестрёнок сделала в ВК и ОК
valisak писал(а):valisak писал(а):valisak писал(а):афоризмы про любовь
Герде 5 месяцев. Вырастет не крупной, поэтому прекрасно может жить и в квартире и доме.
Умная, активная, очень ориентирована на человека. Будет Вам верным другом. По достижению возраста, решим вопрос со стерилизацией. 89209002576.
Разместите Герду, пожалуйста

Нора , возраст 5 мес. Вырастет крупной
Кто придумал, что девочки -плохие охранницы?
Почему такой ажиотаж в поиске мальчиков?
Вы не хотите щенков беспризорных - мы тоже не желаем им такой участи. Потому при достижении нужного возраста мы поможем Вам со стерилизацией.
А в остальном они ни в чем не уступают своим соБРАТИКАМ )))
Наоборот, мы искренне считаем, что девочки- более ответственные, сильнее привязываются к дому и любят своих хозяев .
Если Ваше сердце дрогнуло, и Вам захотелось познакомиться поближе, звоните, пожалуйста, 89209002576.
Разместите нас пожалуйста Нору. Мишель пока на испытательном сроке, ничего писать пока не буду, очень хочется что бы там все получилось
Герду и Нору сделаю в ВК и ОК
Вернуться в «Они нашли свой дом!»