Животных ждёт усыпление
Re: Животных ждёт усыпление
Муся ведет себя как собака.Ходит за мной по всей территории,я в дом и она в дом.я ухожу и она на улице на крыльце караулит меня.Не разрешаю ей подниматься на второй этаж,жить можно только на первом.И муж вчера описывал ситуацию насколько кошка умна.Муся крадеться по лестнице на второй этаж.а муж смотрит сверху,но МУСЕ его не видно и когда она почти поднялась на цыпочках и затаилась и по миллимитру просачиваеться дальше в сторону кухни....тут ее взгляд утыкаеться в ноги мужа!Немая пауза.....И бросок виз по лестнице.хотя он ей слово не сказал!Это кошка понимает все,куда можно ходить и спать и утром бежит мявкает к миске,ждет когда корм насыплю и пакетик влажного выложу.И еще она любит есть.когда я рядом стою.Стоит мне пойти и она сразу уходит за мной.С другими кошками не конфликует,наоборот пытаеться подружиться.К собакам вообще спокойно.я тут Лору мыла(свою овчарку) и Муся спокойно сидела рядом и наблюдала за моими дейсвияими и шум воды и брызги не напугали ее.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
-
- Постоянный пользователь
katrina87 писал(а):katrina87 писал(а):Разместите в ВК, пожалуйста, Долли, Муську и Белочку.
сделаю всех в ВК
-
fenya писал(а):сделаю всех в ВК
Наташа, спасибо огромное!!!!
-
Tereza писал(а):Муся ведет себя как собака.Ходит за мной по всей территории,я в дом и она в дом.я ухожу и она на улице на крыльце караулит меня.Не разрешаю ей подниматься на второй этаж,жить можно только на первом.И муж вчера описывал ситуацию насколько кошка умна.Муся крадеться по лестнице на второй этаж.а муж смотрит сверху,но МУСЕ его не видно и когда она почти поднялась на цыпочках и затаилась и по миллимитру просачиваеться дальше в сторону кухни....тут ее взгляд утыкаеться в ноги мужа!Немая пауза.....И бросок виз по лестнице.хотя он ей слово не сказал!Это кошка понимает все,куда можно ходить и спать и утром бежит мявкает к миске,ждет когда корм насыплю и пакетик влажного выложу.И еще она любит есть.когда я рядом стою.Стоит мне пойти и она сразу уходит за мной.С другими кошками не конфликует,наоборот пытаеться подружиться.К собакам вообще спокойно.я тут Лору мыла(свою овчарку) и Муся спокойно сидела рядом и наблюдала за моими дейсвияими и шум воды и брызги не напугали ее.
Действительно, очень умная кошка!
Если бы не моя и не младшего сына аллергия на кошек....У меня очень на черно-белых.Хотя пока стриженная,спокойно глажу ее и не чихаю.Но стриженной холодно ей.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Ездили сегодня в вет клинику на Батурина.Првили Белочку.Долли.Лину и Тину от бешества.Собаки вели себя очень хорошо и спокойно.Нас похвалили и сказали,что девушка сразу видно,собаками занимается.Взяли номер телофона,для тех .кто спрашивают у них собак.Потому что.собаки у меня все здоровые,ухоженный и послушные.Не скрою,было приятно за своих собак.Заадно и Дина чипировала.Когда мы вошли с 5 собаками в вет клинику,че то тут все по стенкам разбрелись.А одна девица,с йорком на руках,глядя на Дина сказала.фу!какой страшный!Я конечно глянула на нее.но промолчала......
-
Повторила всех в ОК и ВК.
Муся сильно заглистованна.Какает живыми глистами.Мой пирантел слаб для такой заглистованности.Куплю мибильмакс для нее и выложу чек и фото препарата.И еще.кошка живет в доме и ходит в горшок с наполнителем.где послее нее сразу пошла убирать сегодня и увидела .то что я написала выше.По этому наполнитель я тоже куплю и чек выложу.
-
Всё троицу повторила в ОК и ВК
Вернуться в «Они нашли свой дом!»