Активные темы         Ваши сообщения

Собаки из Камешково

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Tereza
Постоянный пользователь

Re: Собаки из Камешково

Сообщение Tereza » 09 май 2016, 22:49

Мусе 6 мес уже и надо делать прививки.Лето ,жара и много инфекций.Рост в холке 35 см и больше она не вырастет.Не большая.компактная собачка.Перестала меня кусать за ноги.за что я ей очень благодарна(больно было)На других собак не реагирует и за кошками не бегает,идет четко слева позади меня.Преданна,за хозяином куда угодно пойдет.не боится никого и ничего.К чужим стала недоверчива.Если кто хочет погладить.смотрит на мою реакцию.если я спокойно общаюсь с человеком.то даст до себя дотронуться,но чуть чуть.Стоит мне только ототи.бросается следом.Очень любит есть,то что уже не помещается тут же закапывает и охранят от всех собак.Хорошо охраняет терриорию.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Контактная терапия . 89307403293 Лора.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 10 май 2016, 14:19

Мусе уже 6 мес.Рост в холке 35 см и больше она не вырастет. Небольшая, компактная собачка. Перестала меня кусать за ноги, за что я ей очень благодарна(больно было. )На других собак не реагирует и за кошками не бегает,идет четко слева позади меня. Преданна,за хозяином куда угодно пойдет. Не боится никого и ничего. К чужим стала недоверчива. Если кто-то хочет погладить, смотрит на мою реакцию, если я спокойно общаюсь с человеком, то даст до себя дотронуться.Стоит мне только отойти, бросается следом. Очень любит поесть,то что уже не лезет тут же закапывает и охранят от всех собак. Хорошо охраняет территорию. Приходите знакомиться! 8-900-583-38-51 Лена, 89040335487.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 10 май 2016, 14:19

Сделайте в ВК, пожалуйста Мусю.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 10 май 2016, 14:36

в вк повторю Мусю

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 12 май 2016, 15:11

Девочки, у нас случилось ЧУДО! Дик нашёл ДОМ! Вообще всё произошло очень спонтанно и неожиданно. Примерно неделю назад мне позвонила Ира Зайцева (Ируся), и сказала, что был звонок по Атосу, люди очень хорошие, адекватные, но Атос им не подойдёт, т.к. пока ещё немного диковат, а людям нужна простая собака, без заморочек, на улицу. Это Юрьев-Польский И Ира с Алиной подумали, не предложить ли им Дика. Я взяла номер этой семьи, и позвонила, особо не на что не надеясь. Поговорили, люди мне действительно понравились, есть сын-12 лет. Я нашла женщину в ОК и отправила ей фотки Дика, и описание характера, которое не так давно мне присылала Алина. Женщина тут же перезвонила и сказала: МЫ ЕГО ЗАБИРАЕМ! Они готовы были ехать за ним в Камешково (в ОК у меня город Камешково стоит), но так получилось, что Алина в этот день ехала во Владимир по делам, она созвонилась с людьми, они встретились на пол дороги, и Алина передала им Дика. Ему построили будку, пока посадили на цепь (потом планируют отпускать по огороду, забор высокий, но Алина сказала пока не рисковать), ходят гулять на поводке. Только сейчас хозяйка Дика Людмила написала, что вчера у них был марш-бросок по полям. Вечером планируют повторить. А сын Людмилы выложил фото Дика себе на страницу и подписал: Это мой пёс, его зовут Дик!
Девочки, спасибо вам всем огромное за помощь с Диком. Всем, кто помогал финансово, кто размещал объявления. Ирине (SLAVA) за тексты, Алине за передержку, Ирусе за фотки и за ручки!!!
Изображение

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 12 май 2016, 15:21

Когда пристраиваются животные, я плачу от счастья! Как здорово, что Дик дождался своих хозяев! Удачи ему и его хозяевам! Девочки, вы большие молодцы!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 12 май 2016, 15:32

И я всплакнула) Безумно рада за парня! Видела его с самого начала, когда он еще у Лоры был, потом в Лакинске когда потерялся, и девочки ездили его искать из Камешково! А потом у Алины на передержке много раз и как изменился по характеру за последнее время, он стал таким человекоориентированным!
Рассказала Валентине Львовне (где сейчас Альфа живет на передержке), она ведь Дика поймала и закрыла на балконе у себя, она тоже очень обрадовалась!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 12 май 2016, 15:33

точно ЧУДО!!! а мы то как рады, что не надо больше Дика пиарить :cat_good: :cat_lol: Дикушка, не подведи!!!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 12 май 2016, 15:38

Irusa писал(а):И я всплакнула) Безумно рада за парня! Видела его с самого начала, когда он еще у Лоры был, потом в Лакинске когда потерялся, и девочки ездили его искать из Камешково! А потом у Алины на передержке много раз и как изменился по характеру за последнее время, он стал таким человекоориентированным!
Рассказала Валентине Львовне (где сейчас Альфа живет на передержке), она ведь Дика поймала и закрыла на балконе у себя, она тоже очень обрадовалась!

Ира, и ты нам всегда помогала!

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 12 май 2016, 17:01

я тоже очень рада за Дика) Новые хозяева мне понравились, очень надеюсь, что у них все сложится хорошо и надолго)) Он так долго ждал и дождался, это очень здорово!)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»