Невак на улице
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Невак на улице
кот был из этой темы viewtopic.php?f=70&t=3042&hilit=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%BD
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
-
Да, кот шикарный!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Судя по виду, фоспринил ему не нужен.
как то один врач мне говорил на мои слова... "а может", что "организм животного не поймойка и нечего совать в него все без разбору".
Кот очень красивый, хороших ему хозяева, ольга, напоминаю, пока деньги есть на кастрацию.
как то один врач мне говорил на мои слова... "а может", что "организм животного не поймойка и нечего совать в него все без разбору".
Кот очень красивый, хороших ему хозяева, ольга, напоминаю, пока деньги есть на кастрацию.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Сегодня была у котика, отвезла сушку проплан деликат (имхо мне нравится) полуторакилограммовый пакет и лекарства, какие Юля говорила. Котик не шипит, но сидит в углу клетки. На вкусняшку не повелся(( Юля говорит ест только без свидетелей. В рот я ему не заглядывала, но по всему - котик очень молодой. И - совсем небольшого роста для этой породы. Недокормыш(((.
- Julietta1992
Коту прокапала курс максидина плюс давала сумамед. Сопли прошли. Если решили кастрировать то в эти выходные думаю уже можно везти его.
Девочки, на кастрацию у меня отложены деньги сайта (напоминаю)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Юля, тогда договаривайся с Зуевой, когда)))
В эту тему я направляю деньги со сделанной мной вышивки для Julie. Из темы благотворительной продажи. В размере 2500р.
Марина, спасибо, деньги есть - отдай тогда кому-нибудь другому на стерилизацию)))
Вопрос - кто нибудь живет На улице Безыменского дом 12? или рядом? Если да, то отзовитесь пожалуйста
В эту тему я направляю деньги со сделанной мной вышивки для Julie. Из темы благотворительной продажи. В размере 2500р.
Марина, спасибо, деньги есть - отдай тогда кому-нибудь другому на стерилизацию)))
Вопрос - кто нибудь живет На улице Безыменского дом 12? или рядом? Если да, то отзовитесь пожалуйста
- Julietta1992
Его кто увезет туда, Оля (Ольга на сайте ник)? когда она может? может ее вообще сейчас в городе нет. у меня ее тел. затерялся.
-
я ей щас сообщение напишу, а то наверно спит еще))) А если не получится, то на такси
Вернуться в «Они нашли свой дом!»