SOS!!!SOS!!! 2 овчарки и кане-корсо под усыпление.
-
semitsvetik
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!!SOS!!! 2 овчарки и кане-корсо под усыпление.
Если готов оплатить - стерилизуем! Ждать нельзя, а то еще и щенки появятся! Договаривайтесь по оплате, по дню стерилизации (я думаю ее можно в клинику и на маршрутке довезти, она добрая). Вот только куда ее после стерилизации? Она ведь уличная.
Телефон врача Зуевой Елены Васильевны: 89036471292 (принимает в Добром).
Пишу телефон ее, т.к. стерилизация неоднократно проверенная и по цене более приемлемая. Но пусть решает куратор или человек, который займется этим вопросом.
Договариваться с м.ч. из ОК надо сразу с молодым человеком тому, кто повезет на стерилизацию.
у меня страница в ОК для не друзей закрыта, я не смогу у м.ч. попросить телефон его для связи.
Куратора у собаки нет.
Вопрос был в размещении объявления домашних собак от именни группы в сети.
Поэтому вопрос сейчас: кто займется вопросом организации стерилизации? Дам ссылку на страничку в ОК молодого человека, который готов оплатить стерилизацию.
Пишу телефон ее, т.к. стерилизация неоднократно проверенная и по цене более приемлемая. Но пусть решает куратор или человек, который займется этим вопросом.
Договариваться с м.ч. из ОК надо сразу с молодым человеком тому, кто повезет на стерилизацию.
у меня страница в ОК для не друзей закрыта, я не смогу у м.ч. попросить телефон его для связи.
Куратора у собаки нет.
Вопрос был в размещении объявления домашних собак от именни группы в сети.
Поэтому вопрос сейчас: кто займется вопросом организации стерилизации? Дам ссылку на страничку в ОК молодого человека, который готов оплатить стерилизацию.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
semitsvetik
Давайте так! Я попробую быть куратором, хотя и времени нет, и опыта тоже. Но раз уж взялась им помогать, надо доводить начатое до конца. Только от вас помощь будет нужна. В ОК у меня тоже закрытая страница, он больше никак не проявлялся? И остается вопрос с ее нахождением после операции. Попробую правда с хозяйкой выяснить, может подержит это время в доме.
Кроме как к хозяевам на послеооперационный период девать ее некуда.
м.ч. из Ок не знаю, он раньше кроме как в этой теме никогда не проявлялся.
давайтетак, Вы пжл выясните у хозяйки по поводу послеоперационного периода, потом будем искать пути связаться с благотворителем.
м.ч. из Ок не знаю, он раньше кроме как в этой теме никогда не проявлялся.
давайтетак, Вы пжл выясните у хозяйки по поводу послеоперационного периода, потом будем искать пути связаться с благотворителем.
-
semitsvetik
Хозяйка сказала, что допоздна на работе, смотреть за собакой будет некому. Даже и не знаю, она уличная, а участок у них не огорожен. Как быть?
- marina
- Контактная информация:
semitsvetik писал(а):Хозяйка сказала, что допоздна на работе, смотреть за собакой будет некому. Даже и не знаю, она уличная, а участок у них не огорожен. Как быть?
за всем этим, наблюдаю со стороны, хоть тему я открывала, по посьбе Галины Юрьевны(к ней обратились в самом начале). Я уже не выдержала, сама сейчас позвонила хозяйке собаки и спросила, а в выходной она сможет с собакой после стерилизации побыть????????? НАЧАЛОСЬ ВРАНЬЁ!!!! Вдруг уеду-не уеду и т. д. и т. п.
И ежу понятно, что ей по Х..... до собаки, я уже даже тон начала повышать, нервы не выдержали, сказала, что чужие люди стерилизацию будут оплачивать, на что получила в ответ- у меня знакомые обещали забрать её не стерилизованную................ ну что ж посмотрим.............
Вела она себя как всегда: на мои здравствуйте -угу, в дальше .. как будто ей все должны....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Может быть она думает, что заберет м.ч. из ОК (ведь он ей звонил -говорил, что возьмет, но только в марте) Хозы тогда ему ответили, что ждать до марта не будут, если чего...
Я все-таки думаю, что она сейчас именно его имела ввиду.
Я все-таки думаю, что она сейчас именно его имела ввиду.
-
semitsvetik
Я ей сказала, что мч собаку не заберет, но готов оплатить стерилизацию, на что последовал вопрос: а зачем ее стерилизовать, если ее не заберут! Спрашиваю: а потом что и щенков пристраивать? Или она их утопит, как некоторые делают?
Последняя собака тоже пристроена.
Девушка, кто помогла пристраивать, по ее объявлению позвонилаи из Лакинска.

Девушка, кто помогла пристраивать, по ее объявлению позвонилаи из Лакинска.

Ну слава богу!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»