СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Re: СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
у них дома живность есть?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Держим кулочки! Дай Боже что бы шарик наконец стал домашним любимым собакином!!!
Mar33_33 писал(а):у них дома живность есть?
Кот! Я им говорила, что Вася кошек не любит. кота пока закрыли в ванную.
Сейчас звонила. Вася активно кушает. Без агрессии.
На всякий случай они решили в колбасу ему валерьянки в таблетках положить. Чтобы немного успокоить.
Кота пока посадили в ванную.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Дай бог,чтобы все сложилось...чтоб котейку не слопал...бедный песик,как ему наверное тяжело сейчас,жил на свободном выгуле,а тут в квартире будет.Держу кулачки крепко-крепко!!!!!!
Ребята уже звонили два раза. Говорят что в квартире Васе жарко, но он выходит на балкон подышать.
Приходили гости к ним. Вася не лаял, вел себя дружелюбно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Ребята уже звонили два раза. Говорят что в квартире Васе жарко, но он выходит на балкон подышать.
какой Вася гостеприимный...молодец,а спросили-котик так в ванной сидит?
мне тоже за кота страшно
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):мне тоже за кота страшно
вот-вот,Васе жарко-он на балконе...а котику то в ванной как плохо....сидит там один без общения человеческого....ой не представляю когда Вася увидит котейку,честно слово дай бог)))))чтоб все хорошо было
Вести с полей!
Вечером Васю водили гулять, а потом три часа пытались затащить домой. Потом он сжалился над новыми хозяевами и все таки вернулся в квартиру!!!
Девочки он на котов не прямо бросается. У меня же в кабинете бывали котята: Рыжий пушистик, которого потом Маша пристраивала, полосатик серый Валентовский, я его с собой на работу брала а потом с ним в лечебницу бегала. Вася проявляет интерес, лезет к ним, нюхает, а не прямо бросается. Хотя на улице сразу кидается вдогонку.
А вдруг подружатся?
У Васи оказывается масса скрытых способностей. я вот вообще не думала, что он в квартире останется, а он там достаточно комфортно себя чувствует!
Вечером Васю водили гулять, а потом три часа пытались затащить домой. Потом он сжалился над новыми хозяевами и все таки вернулся в квартиру!!!
Девочки он на котов не прямо бросается. У меня же в кабинете бывали котята: Рыжий пушистик, которого потом Маша пристраивала, полосатик серый Валентовский, я его с собой на работу брала а потом с ним в лечебницу бегала. Вася проявляет интерес, лезет к ним, нюхает, а не прямо бросается. Хотя на улице сразу кидается вдогонку.
А вдруг подружатся?
У Васи оказывается масса скрытых способностей. я вот вообще не думала, что он в квартире останется, а он там достаточно комфортно себя чувствует!
-
- Постоянный пользователь
У меня Касик на улице котов тоже гоняет.... А дома няшка)
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»