Найдена серая собака на ул.Добросельская, у 36 школы
Re: Найдена серая собака на ул.Добросельская, у 36 школы
так её постоянно возвращать будут.....три собаки понимают что можно а что нельзя,а она ни как.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Девочки я не знаю что с ней делать????Первый раз такое чудо встречаю.До неё ничего не доходит(она на своей волне постоянно)....в доме всё попортила что можно(диван,обувь,обои,матрас большой сгрызла).Игрушек у неё много везде и разных,но ей надо то что нельзя(у сына мышку компьютерную со стола стащила и сгрызла).Если её оставляешь за пределами комнаты ещё хуже получается-переворачивает мусорные вёдра и всё растаскивает,выкапывает ямы везде.Получается фигня какая то,твёрдое она есть не может,а грызть и портить пожалуйста......Ругать не можем-она писается сразу......но и к потолку всё прибить не получится.
может быть с кинологом поговорить?
В сети где-нибудь онлай тоже есть
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки кто знает,где купить клетку подешевле???другого выхода пока не вижу.....как только меня нет дома-у нас катастрофа
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Я сейчас у Юли спрошу, где болоьшая клетка сайта.
Лена, позвони, клетку нашли
Девочки повторите нас в сетях....мы зависли,девка привыкает очень.муж бухтеть начал.....
лена может быть фотографа пригласить к тебе, хорошие фото сделать?!
и живешь ты в центре (со всех сторон удобно)
и живешь ты в центре (со всех сторон удобно)
в ВК (с таймером) и в ОК сделала
Helenka писал(а): http://i68.fastpic.ru/big/2014/1122/93/ ... c07d93.jpg
Helenka писал(а):блин....да не получается у меня никак залить сюда фото
Все у тебя получилось, только ты взяла не ту ссылку для копирования. Через fastpic.ru надо брать ссылку №2 (а ты №1 скопировала)
Если через Радикал. ру, то ссылку №8 бери
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а): http://i68.fastpic.ru/big/2014/1122/93/ ... c07d93.jpgHelenka писал(а):блин....да не получается у меня никак залить сюда фото
Все у тебя получилось, только ты взяла не ту ссылку для копирования. Через fastpic.ru надо брать ссылку №2 (а ты №1 скопировала)
Если через Радикал. ру, то ссылку №8 бери
Можно и эту взять, только потом надо ее вставить в код [img]здесь%20должны%20быть%20ссылка[/img].
Код этот находится там где и жирным выделить, подчеркивание, выбор шрифта и прочее...
Я вообще фотки беру из ВК, беру прямую ссылку типа https://pp.vk.me/c625722/v625722632/c5d ... dTGD_w.jpg и по краям ставлю этот код. Наамного быстрее чем добавлять на фотохостинг.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»