Активные темы         Ваши сообщения

умерла хозяйка,кошку ждет усыпление нужна передержка или дом

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Диванный волонтер

Re: умерла хозяйка,кошку ждет усыпление нужна передержка или

Сообщение Диванный волонтер » 24 янв 2015, 17:46

очень красивая девочка))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 янв 2015, 17:49

Мне кажется, если хозяйку найти пожилую женщину, то кошка оттает окончательно. НО! Кошатницу!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 янв 2015, 17:49

Mar33_33 писал(а):Эхиноцею я делаю 0,5 можно даже через день.
Ты просто попробуй вискас дать, посмотри. "Запусти" аппетит. А мясо тоже не ест?
Может быть это напыщенно для многих и чуднО звучит, но я видела кошек, которые просто жить не хотели, не хотели бороться. Здесь, мне кажется, не тот случай, она оттаивает, играет.
Пусть все будет хорошо.

Вискас, Кити-кэт слизывает желе.
Вчера покупала кету, отваривала. Не ест! Мясо не пробовала давать кусочками, но у меня есть провернутая говядина, не ест! Курицу отварную тоже не ест.

Вчера чесала ее щеткой для животных, разозлилась, на меня замахнулась. Я говорю: " Всё понял, начальник, Не бейте. Больше не буду." С тех пор чешу массажной щеткой, от бабушки осталась.
Я ее называю Даша Бабушкина.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 янв 2015, 17:52

Анна_Андреевна писал(а):Ир я если гаммавита побольше за раз? Я Праги влила чуть больше нормы и все как трактор кушать стала. Вчера и тортик поела)

АНь, что значит влила? Ты ей выпаивала?
Киса и Ося были здесь!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 24 янв 2015, 18:02

SLAVA 33+ писал(а):
Анна_Андреевна писал(а):Ир я если гаммавита побольше за раз? Я Праги влила чуть больше нормы и все как трактор кушать стала. Вчера и тортик поела)

АНь, что значит влила? Ты ей выпаивала?

Я тоже стараюсь выпаивать, только если колешь 1мл, то вливать через рот надо 2 мл.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 янв 2015, 18:04

Я когда ей ставлю укол, ее Андрей придерживает, а поскольку она его боится, то не сопротивляется. А вот насчет вливать в рот-не знаю, могу и огрести.....
Так что мне проще уколоть.
Киса и Ося были здесь!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 24 янв 2015, 18:20

Нет я вколола побольше и все. Тоже ни чего не ела. но тут взрослая...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 янв 2015, 14:14

Сижу думаю, какими словами написать про сегодняшнюю ночь... Ну вот так: ни одна из кошек , будучи у нас на кратковременной передержке в последнее время, и ни одна из наших кошек, конечно, не делала ЭТО.....А Даша Бабушкина... Она расковыряла в четыре утра совершенно нерасковыриваемый, многослойный пакетик с цементом. Этот пакетик закрывал одну из дырок-входов под ванну..Расковыряла и ушла в домик. Вот в четыре я бросилась все это дело убирать-мыть, умывала кошке личико, помыла подушечки лап-Даша при этом на меня рычала. Теперь у Даши сероватые лапки, и от нее пахнет стройкой. Чешу ее постоянно, чтобы вычесать пыль...
Андрей в пять утра заделала все капитально, с использованием гвоздей(как у Райкина: " Пуговицы пришиты намертво-не оторвешь!")
Интересно, что подумали соседи снизу? Там у нас довольно скандальная бабуська живет, я уже приготовила речь.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 янв 2015, 14:19

После диверсии Даша поела. Пол-пакетика Шебы она съела вместе с кусочками, а не только соус. Устала, наверное, тоже и проголодалась.
Еще я Даше сегодня дала две витаминки, которые достались от бабушки, схрумкала с удовольствием. Там написано на них-при снижении иммунитета давать, при недостатке витаминов-в общем, наш вариант.
Еще хочу спросить-как давать кошкам пасту для выведения шерсти? Она вкусная? Или надо насильно давать?
У Даши есть интересная особенность. После еды она облизывается-облизывается, а потом делает такое движение.... как будто вылизывает свой львиный воротник на шее, лизнет раза два, шерстинки длинные застревают у нее во рту. Это движение обозначает, что есть она больше не будет, и тарелку можно уносить. Я ведь приношу ей еду прямо в домик...
Киса и Ося были здесь!

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 25 янв 2015, 14:31

SLAVA 33+ писал(а):После диверсии Даша поела. Пол-пакетика Шебы она съела вместе с кусочками, а не только соус. Устала, наверное, тоже и проголодалась.
Еще я Даше сегодня дала две витаминки, которые достались от бабушки, схрумкала с удовольствием. Там написано на них-при снижении иммунитета давать, при недостатке витаминов-в общем, наш вариант.
Еще хочу спросить-как давать кошкам пасту для выведения шерсти? Она вкусная? Или надо насильно давать?
У Даши есть интересная особенность. После еды она облизывается-облизывается, а потом делает такое движение.... как будто вылизывает свой львиный воротник на шее, лизнет раза два, шерстинки длинные застревают у нее во рту. Это движение обозначает, что есть она больше не будет, и тарелку можно уносить. Я ведь приношу ей еду прямо в домик...

Как поработаешь - так и полопаешь ))) пасту для вывода шерсти некоторые сами едят. Попробуй, может она и сама съест. Я кошке давала насильно. Открывала рот и выдавливала туда положенные см. А нынешние у меня и сами могут съесть, по настроению. Тиме насильно пихаю.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»