Кот Маркиз ищет дом.
-
- Постоянный пользователь
Re: Кот Маркиз ищет дом.
Лена, мы вдвоем то ездили из-за того, что антицарапки ему наклеили...а Стронгхолд - это мелочи) Кстати, забыла сегодня у Светы спросить : сожрал он их или нет...А то когда мы уходили, они ему покоя не давали
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):Лена, мы вдвоем то ездили из-за того, что антицарапки ему наклеили...а Стронгхолд - это мелочи) Кстати, забыла сегодня у Светы спросить : сожрал он их или нет...А то когда мы уходили, они ему покоя не давали
И за это спасибо!

Маркиза надо срочно пристраивать, передержка, на которой он сейчас, может держать только до 27 апреля, а старая (у бабули) принимать обратно не хочет, кот молодой, не дает ей спать. 

елена писал(а): кот молодой, не дает ей спать.
Мои коты, всю жизнь что я их знаю, не дают мне спать. Но ни одного из них я никогда никому не отдам. Потому что я их ЛЮБЛЮ.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):елена писал(а): кот молодой, не дает ей спать.
Мои коты, всю жизнь что я их знаю, не дают мне спать. Но ни одного из них я никогда никому не отдам. Потому что я их ЛЮБЛЮ.
Саша, это твои коты, а Маркиз на передержке.
-
- Постоянный пользователь
Кот по ночам не дает спать, передержка просит быстрей пристоить, пару дней еще подержат.
Сегодня отвезу ей клетку, что бы на ночь сажа на кухню в клетку и нужно срочно по максимуму пиарить.
Сегодня отвезу ей клетку, что бы на ночь сажа на кухню в клетку и нужно срочно по максимуму пиарить.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Сделано на Авито.
Сделано в ВК.
Кот Маркиз с самым позитивным рыжим окрасом готов стать Вашим другом и домоОХРАНителем. Молодой, активный и жизнерадостный тихо-тихо подойдет, заберется на руки, замурлычет, начнет перебирать лапками и Пусть весь мир подождет. Возраст 1,5 года, кастрированный очень аккуратный и ласковый.
Приходите знакомиться. Сейчас у кота модная стрижка, обрастет будет пушистым красавцем.
Телефон 89040353486 Лена

Приходите знакомиться. Сейчас у кота модная стрижка, обрастет будет пушистым красавцем.
Телефон 89040353486 Лена

Разместите в ОК.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»