Сфинкс-скелет с Добросельской
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- Кристина_33
- Кристина_33
Re: Сфинкс-скелет с Добросельской
По ходу дела, понятно, почему Алмаз оказался на улице. Стал ходить в туалет в ванную. По всякому.
У меня был кот, который ходил в Ванну - мне нравилось (ванну помыть легче, чем с наполнителями возиться, тем более тогда был только песок или газетка.
Еще читала историю про пристройство кота, которого из- за подобного поведения никто брать не хотел, а потом именно за это и взяли.
Еще читала историю про пристройство кота, которого из- за подобного поведения никто брать не хотел, а потом именно за это и взяли.
Дорогу осилит идущий.
Я была бы рада если бы мои в ванну ходили. Пока у меня только Мюслик туда ходит, если горшок не помыть!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
у меня у подруги, котенок взятый с форума(теперь взрослый), тоже в ванную ходит и ей о-о-чень нравится, что не нужен наполнитель.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
И наполнитель по полу не разбросан!)))
У меня Цельсий тоже в ванну ходит, последнее время если лоток грязный, а поначалу постоянно. Второй кот если грязно в лотке вслед за ним в ванну какает. И на работе женщина сказала, что у нее кот был-в ванну ходил и ее это очень даже устраивало. И если бы и взяла еще, то только чтобы в ванну ходил. Так что тут ничего страшного, просто кот видимо чистюля, найдутся и на такого желающие.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Моя кошка тоже ходит в ванну и это очень удобно, она выбирает время когда кто то дома и может сразу убрать. Запрыгивает в ванную , начинает как бы копать, мы слышим и идем убирать. Я не вижу в этом ничего плохого.
Я считаю, что такие коты очень умные, они пытаются нам подражать. У меня Цельсий в котячестве наблюдал как я на унитазе сижу и что делаю, пытался сделать тоже самое, только нырял в унитаз, скользко ему было. После трех попыток(и последующей помывки) сдался и пошел в ванну. А так я где-то видела в инстаграмме,что продают приучатели к унитазу, такие "надстройки", чтобы котики не падали, там и наполнитель можно насыпать поначалу. Кароче крутотень.
Извиняюсь за оффтоп
Извиняюсь за оффтоп
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»