SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Кто еще может помочь с размещением на АВИТО, чтобы было больше объявлений. Сейчас мне помогает Оксана. Можно самим разговаривать с людьми и если подходят, давать тел. Валентины.
Mar33_33 писал(а):valisak писал(а):
Разместите пожалуйста на помощь в группах.
В ВК с планшета разместила https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_137959
Валя, там карту просят
тема в ОК: http://ok.ru/zoozashchi/topic/64404879559521
Пожалуйста разместите еще раз объявление на помощь.
У нас очень плохи дела, нас уже гонят из сарайчика, звонков нет. Мои женщины отвалились и предлагают отнести их в Атлант. Я их удерживаю из последних сил.
Кто может поразмышлять объявления на Авито на свой тел, если позвонят, давайте тел 89004735538. Меня уже там блокируют, что могу поднимаю за деньги.
Просто даже нет возможности перефотографировать, с каждым приходом скандал. Ходим как партизаны кормим и все.
Света, твой текст без фото пришлось отклонить. В ОК нельзя к предлагаемому тексту отдельно фото потом добавлять. Надо все вместе сразу делать, чтобы активировать.
сама размещать не могу временно, могу только активировать. Сделайте кто-нибудь пжл.
сама размещать не могу временно, могу только активировать. Сделайте кто-нибудь пжл.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
В ОК я разместила
В Контакте я предложила новость на поиск дома и передержки.
Нужно в ВК на помощь
Нужно в ВК на помощь
в ВК на помощь предложила
fenya писал(а):в ВК на помощь предложила
Активировала, поставила в очередь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
На Авито размещаю по два раза в день. Валентина, не отчаивайтесь, все получится!
Спасибо, все же многие откликнулись и помогли деньгами. Большое спасибо девушке Марине, она позвонила мне и предложила лекарства ( блохогонку, глистогонку и витамины ), завтра постараемся забрать . Сэкономим немного на стройматериалы.
Если все получится, к выходным нам отгородят часть загона для кур, перенесем туда бывшую будку моего Малыша и поселим там щенков.
Если все получится, к выходным нам отгородят часть загона для кур, перенесем туда бывшую будку моего Малыша и поселим там щенков.
Сегодня утром к щенятам приезжала врач Антонова И.А. Дала рекомендации и ничего за вызов не взяла. Спасибо ей огромное, она нас всегда выручает, раньше она очень помогла Марте
Вернуться в «Они нашли свой дом!»