кошки моего двора
Re: кошки моего двора
в ВК и ОК повторила
-
- Постоянный пользователь
Спасибо, Наташ!
сделано ВК и ОК
-
fenya писал(а):сделано ВК и ОК
Пасибки

-
Маленькая кото-ребеночка полутора месяцев отроду ,ищет самых заботливых родителей! Полностью здорова, от паразитов обработана. С лоточком на отлично. Приходите знакомиться.
89040354265 Оксана

Трехцветная девочка, возраст 1.5 месяца. Полностью здорова, от паразитов обработана, Несмотря на свой возраст, знает все кошачьи премудрости, с лоточком на отлично! Ищет заботливых родителей. Приходите скорее знакомиться!
89040354265 Оксана

Девочки, добавьте нас пожалуйста.
89040354265 Оксана

Трехцветная девочка, возраст 1.5 месяца. Полностью здорова, от паразитов обработана, Несмотря на свой возраст, знает все кошачьи премудрости, с лоточком на отлично! Ищет заботливых родителей. Приходите скорее знакомиться!
89040354265 Оксана

Девочки, добавьте нас пожалуйста.
сделала в ВК и ОК обеих девчонок
-
Вот такая малявочка была найдена со своей сестренкой на улице ,почти ослепшей.Их маму сбила машина, и они остались совсем одни. Сейчас малышка на передержке, но ей очень хочется найти свою семью. Котеночка полностью здорова, от паразитов обработана. С лоточком на отлично! Приходите знакомиться! Со стерилизацией в будущем обязательно поможем!
89040354265 Оксана

Эта малышка была найдена на улице вместе со своей сестренкой, когда их маму сбила машина. Сейчас она находится на передержке, и очень ждет ,когда у нее будет настоящий дом. Малышка полностью здорова, обработана от паразитов. С лоточком на отлично. Приходите знакомиться! Со стерилизацией в будущем обязательно поможем!
890440354265 Оксана

89040354265 Оксана

Эта малышка была найдена на улице вместе со своей сестренкой, когда их маму сбила машина. Сейчас она находится на передержке, и очень ждет ,когда у нее будет настоящий дом. Малышка полностью здорова, обработана от паразитов. С лоточком на отлично. Приходите знакомиться! Со стерилизацией в будущем обязательно поможем!
890440354265 Оксана

-
Вчера простерилизовали еще одну кошечку, ту что на первой странице, с которой и начиналась тема. Кошка была уже беременная. Конечно хотела поймать первым делом другую, которая уже глубоко беременная, но она никак не ловится, хитрая:((( а она уже вот-вот родит, боюсь до выходных как бы не разродилась.
(( да и места нет, куда её сажать, в общем не знаю что делать:((((
Ту что простерилили вчера, увезла на передержку, от наркоза вышла, посикала. За стерилизацию с нас взяли 340 рублей, компенсация не нужна.
Из головы теперь не выходит беременная кошка:(( Вроде как есть место, чтобы завтра её простерилизовать, но я одна не справлюсь, ребенка не с кем оставить, чтобы ловить и отвезти не на чем, да и держать негде, она дикая:((( в общем, хоть плачь от безысходности
((

Ту что простерилили вчера, увезла на передержку, от наркоза вышла, посикала. За стерилизацию с нас взяли 340 рублей, компенсация не нужна.
Из головы теперь не выходит беременная кошка:(( Вроде как есть место, чтобы завтра её простерилизовать, но я одна не справлюсь, ребенка не с кем оставить, чтобы ловить и отвезти не на чем, да и держать негде, она дикая:((( в общем, хоть плачь от безысходности

делаю всех в ВК и ОК
-
Спасибо, Наташ! 

Вернуться в «Они нашли свой дом!»