Помогите пристроить животных из Собинского р-на
Re: Помогите пристроить животных из Собинского р-на
завтра котика рыженького привезут к Е.В. . она его кастрирует в субботу или в воскресенье и в понедельник за ним приедут хозяева. кастрация и содержание с субботы по понедельник за наш счет. помогите пож. с оплатой.
nimfodora писал(а):завтра котика рыженького привезут к Е.В. . она его кастрирует в субботу или в воскресенье и в понедельник за ним приедут хозяева. кастрация и содержание с субботы по понедельник за наш счет. помогите пож. с оплатой.
Котейку сегодня привезли в стационар и кастрировали. ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОЧЕНЬ НУЖНА кошек в стационаре Очень много и уже сидят в долг!

на этой теме номера ЯК не нашёл. как помогать то? подскажите, куда кидать помощь.
ЯК 410011129787601 . только укажите пож . на кого эти деньги. потому что я собираю на этот ЯК еще деньги на Микки. она тоже находится в стационаре у Е.В. ее тема тоже есть на форуме.
со счёта 410011178991276 350р для котика.
Сколько денег еще не хватает?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
pol-black писал(а):со счёта 410011178991276 350р для котика.
большое спасибо!! сегодня вечером он может уже уедет домой
котика забрали домой 14 числа, а потом Светлана (его новая хозяйка ) позвонила и сказала что у него болят уши. уши были просто все черные в клеще , запах ужасный, потом добавился отит, температура подскочила до 41. мы привезли хозяйке антибиотик бетамокс, капли в уши анауран, гамавит. потом у котика началась рвота и понос. сегодня его перевезли в Валенту временно , до нормализации состояния.( хозяйка паникерша). а дальше будем решать отдавать ей котика или нет.
сегодня заплатила за котика Е.В. 500 руб.
сегодня заплатила за котика Е.В. 500 руб.
Хозяка сама видела что есть приют?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
хозяйка я думаю понятия не имеет как там, перевезли просто потому что я боюсь если котику станет действительно плохо она может быстро не среагировать. вот она Алене звонила говорила что у котика рвота и кровавый понос но в ветку я его повезла только на следующий день как только узнала что случилось. а если бы у него и правда все это было он бы за один день мог умереть без лечения. вчера Аня сказала что живот вздут слегка, котик в туалет не ходил и рвоты не было это + но и есть он не ел это - ему ввели рингера и гамавит. температура в норме. понос конечно мог начатся и на фоне антибиотиков. но не кровавый конечно. вобщем за котиком понаблюдать нужно.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»