Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
У меня У меня есть ручки на 1 мальчика и 1 девочку. Сегодня жду ответа еще от двух человек - может согласятся тоже девок взять. Думают. В субботу днем буду сама во Владимире. На своем авто - поедем с мужем в ваш Диагностический центр, на обратном пути возьмем щенков. Т.е. двух щенят я беру точно, а может и больше. Надо отлавливать. Да, сориетируйте меня по их местонахождению - нужен адрес (дальше найду сама по карте).
О, как здорово! Дина, если будет до конца Вашего рабочего дня еще информация по определившимся, напишите пожалуйста. В пять пойдем их кормить, и постараемся отловить. На ночевку их примет моя мама. Если не отловятся, то будет шанс попытаться еще завтра утром. Так что нужное количество щенков будет Вас ждать у моей мамы. Адрес скину в личку.