Активные темы         Ваши сообщения

Котят выбросили в подъезд!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Котят выбросили в подъезд!

Сообщение nimfodora » 08 авг 2012, 22:17

девочки помогите пристроить мальчика!! пока его не пристрою не смогу взять от Е.В. котят. девочке еще лечится и лечится а Дакоту пора пристраивать 13 вторая глистогонка и мальчик готов к пристройству.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 08 авг 2012, 22:23

Людмил, фотку! Хорошую ;) Покидаю!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 17 авг 2012, 14:50

Девочки дорогие помогите!!! Гаврика, которого я благополучно пристроила в первые пару дней, сегодня возвращают причина в том, что не могут приучить к лотку, сказали, что перепробовали разные наполнители, сажают на горшок, но все без толку! я не ожидала, что его вернут, у себя оставить на долго никак не могу, просто ума не приложу что делать, тем более если у него еще и проблемы с туалетом!!!
Вложения
IOp1yOE_ww4.jpg
p3_rC2vw4_M.jpg

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 17 авг 2012, 14:59

блиин насть! а не пробовали Пуси-кэт комкующийся????? реально с ним кучу кошек и котят уже приучились. он мелкий и им приятно ковыряться в нем!!!!!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 17 авг 2012, 15:08

говорят пробовали не помог!(((

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 17 авг 2012, 15:10

я даже не знаю может его попробовать в клетке подержать, понимаю что жалко, но как по другому приучить к лотку я без понятия, но в любом случае, бывает когда они на новое место попадают, они опять теряются и все начинается заново!((((( Вообще не знаю что делать!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 авг 2012, 15:44

Нужно искать клетку,с клеткой передержку найти легче.

Для меня, самый удобный способ приучения к туалету - клетка. Что котят, что кошек.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 17 авг 2012, 15:45

не знаю,у меня все как то сразу в туалет сами шли,даже кот Вася ходил на предыдущей передержке в клетке на пеленку,а у меня нашел коридор где у моих туалет и сходил туда
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 авг 2012, 15:50

Если без клетки, тонадо для некоторых приложить усилия. Переодически высаживать на горшок, но сначала окунуть салфетку в сики и положить в лоток. Даже во время самого писающего процесса в другом месте, брать и спокойно нести в в лоток, потом хвалить. Ругать сразу если упустился момент и уже лужа (если чуть позже, то они уже не понимают за что наказывают) и так снова и снова. С некоторыми я тоже очень мучилась, но в итоге все получалось.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 17 авг 2012, 16:01

Mar33_33 писал(а):Если без клетки, тонадо для некоторых приложить усилия. Переодически высаживать на горшок, но сначала окунуть салфетку в сики и положить в лоток. Даже во время самого писающего процесса в другом месте, брать и спокойно нести в в лоток, потом хвалить. Ругать сразу если упустился момент и уже лужа (если чуть позже, то они уже не понимают за что наказывают) и так снова и снова. С некоторыми я тоже очень мучилась, но в итоге все получалось.

все они прекрасно понимают кога их наказывюат позже!!!!!!!!! это проверено на моей вечно мимоссущей кошке которой 8 лет!!!!!!!
во-первых, когда тыкают носом в мочу а потом в туалет... что они не понимают, что это их моча???? а во-вторых привожу пример: моя зараза нассыт и через несоклько часов ( а то и полдня видя тчо мы приближаемся к луже сразу бежит и прячется.... либо если уже не обращая на нее внимание идем за тряпкой и идем вытирать лужу тоже видя это тихонечко сматывается

Вернуться в «Они нашли свой дом!»