Лилия, у нас скоро будет акция, деньги на стерилизацию появятся. Вы можете сейчас занять пока??? Обязательно отдадим!!!
Берите чеки!
Ребята!Помогите! Спасла добермана.
Re: Ребята!Помогите! Спасла добермана.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо большое! Надо еще договориться,чтобы кто-то взялся стерелизовать.В нашем захолустье не так все просто.
Пока согласие на стерелизацию ни кто не дал,чеков вообще ни кто не дает! Сделала запор на комнате,пока тихо!
а во Владимир нет возможности довезти??? здесь же можно будет после стерилизации оставить на 2 дня на стационаре.
Людмила, спроси пжл у Е.З. можно будет привезти на стационар и когда, тогда уже сможем прикинуть... вдруг и машина найдется 

попиарить ее? породистых у меня быстро разбирают. или погодить до стерилизации?
Динарик писал(а):попиарить ее? породистых у меня быстро разбирают. или погодить до стерилизации?
Можно будет предупредить хозов, что сначала стерилизация. Мне кажется нужно продолжать ПИАРить везде. ИМХО.
Динарик писал(а):попиарить ее? породистых у меня быстро разбирают. или погодить до стерилизации?
и мою бульку можно тоже попиарить тема про бультерьера
Mar33_33 писал(а):Людмила, спроси пжл у Е.З. можно будет привезти на стационар и когда, тогда уже сможем прикинуть... вдруг и машина найдется
у Е.В. спрошу думаю не откажет. а машина через неделю поедет девушка из Москвы во Владимир и обратно. можно с ней погорить она обещала бесплатно отвезти бульку в Москву а по дороге сюда могла бы из Киржача животное захватить это ведь по пути или я ошибаюсь? и если у собаки течка я думаю ее нельзя стерилизовать пока она не закончится. (или нет?? спрошу у Е.В.)
только не стерилизуйте абы у кого а то потом проблем не оберешся ( вот несколько неприятностей : у собак подтекает моча, и знаю случай когда стерилизовали в области потом делали 6 операций собаке)

Во Владимир привезти смогу,когда знакомый с машиной будет не на работе.Была с кобелем в замке,но тудже получила секс-барьер,в аптеке сказали,что результат почти 100%,если все во время,мы не опоздали.По поведению все нормально,играем,как до течки,а там,кто знает.Не мала она стерелизовать? Собака хороша,как охранник,ко мне никого не подпускает,привыкла ко мне,не отдала бы,если бы не 30 кошаков,не тяну уже. Но еще дет.сад,мы в туалет ходим 3 раза,не высиживает,но наладили это дело.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»