Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
Блин, может надо было ему чуть-чуть корма дать? Он так уплетал, что просто заглядение, ну ладно, буду теперь еду нормировать. Но с животиком мне кажется что-то не так, разве может он так неравыномерно с боков торчать?
Алена,забыла сказать,спасибо за фотки! У меня уже вся семья за Сёмку переживает,как он там у вас!Кстати,ты видела сегодня к нам кот зашел в дом? Это соседский кот,он к нам столоваться заходит иногда.Так вот,мы думаем,что это Сёмочкин папа,уж очень похож!!!
А аппетит у него завидный! Он наголодался в подвале,вот и харчит все,что не приколочено.Но я много старалась не давать,а то лопнет!
А аппетит у него завидный! Он наголодался в подвале,вот и харчит все,что не приколочено.Но я много старалась не давать,а то лопнет!
Еще забыла,я ему капаю капельки Максидин дважды в день,надо было тебе.Алена,с собой дать,да и Гамавит тоже,а я замоталась и забыла(((
Не переживайте, Сёма дрыхнет на диване, усом не ведёт. Завтра Юля после офтольмолога все купит, что назначат, сразу прокапаем, еще хотим ветеринару на всякий случай показать. Если папа, то похож
. Ещё бы маму найти и простерилизовать.

С мамой сложнее...Там таких мам целый подвал бегает((( У нас одна женщина кошек кормит,ну и соответственно,к ее подъезду всех бездомных котят и кошек подкидывают.Я спрашивала у нас в ветеринарке,они скидку бездомышам на стерилизацию не делают,а таких денег,что бы их всех простерилить я в жизнь не соберу...
Для тех, кто не владеет ситуацией по теме...повторюсь (я тоже уже стала в темах путаться
) ...
Вчера с Юлей (Prelest) разговаривали, котенка привезла Алена (Miry) во Владимир, Юля (Prelest) везет сегодня его к офтальмологгу, параллельно планирует показать терапевту.
Потом, как я поняла, котенок едет обратно к Свете в Камешково.
СПАСИБО!
Переношу фото с предыдущей страницы, ВДРУГ кто-то уже влюбится и скажет: МОЁ:

Вчера с Юлей (Prelest) разговаривали, котенка привезла Алена (Miry) во Владимир, Юля (Prelest) везет сегодня его к офтальмологгу, параллельно планирует показать терапевту.
Потом, как я поняла, котенок едет обратно к Свете в Камешково.

СПАСИБО!
Переношу фото с предыдущей страницы, ВДРУГ кто-то уже влюбится и скажет: МОЁ:

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В общем,начну я. Котеночек Сёмка успешно переночевал у Алёны (Miry) в ночь с воскр. на понед. Если были какие-то проблемы со стулом, то они успешно и неоднократно разрешились,причем настолько успешно, что котенок сходил по большому прямо в Алениной переноске(благо в ней был лоток,за что отдельное огромное спасибо
), когда я его повезла в Артемиду. Вышеописанной завидной красоты я в этом не заметила,а вот заапах... Смущал, одним словом. Кстати, в Артемиду нас отвез АНДРЕЙ! SlAVA33+, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Осведомляйте меня о состоянии его здоровье в личку,мы тоже волнуемся,многим ему обязаны,пусть держится!

В Артемиде мы сразу попали на приём к ветеринару-терапевту(запамятовала имя-отчество,потом добавлю,но по рекомендациям-спец.хороший(женщина). Нас там сразу проверили-просветили на лишай- ОТРИЦАТЕЛЬНО! =) Общее состояние хорошее,в общем и целом здоров,сказали. Раз начали кормить натуралкой-так же и кормите. Сказали продолжать колоть Гамавит по 1мл под холку ЕЩЕ 10 дней. Сегодня вет. сама уколола. Назначили витаминки. Сказали, можно уже глистогонить! (гамавит,витамины и глистогонку Празицид я купила(Марин,за мельбимаксом съездить возможности не было,да и по деньгам не уложились бы,кстати,сказали,он рублей 200 вроде стоит). Давала своим Празицид,ну,живы,здоровы. Так этот засранец (в прямом смысле=) ) Сёмка еще и очень даже ничего выглядит (тьфу-тьфу!) по сравнению с моими бывшими одноглазиками! Крепкий,не такой уж и тощий (мои вообще из концлагеря были,в 2 раза тощей,даже шерсти не было и помывка погоды не делала). А тут здоровый котяшка, шкурка плотная,хорошая,в машина мявкал,потом как приехали,до 17 молчал,лежал,не боялся огромных собак,обшипел маленькую собачку по несчастью тоже с глазками,что хотела с ним подружиться, грыз переноску,цапнул меня сквозь сетку за палец! Мои,помню, вообще никакие были,а этот норм.парень 2х месяцев 

Девочки,спасибо вам большущее за малыша! Юль,как и договорились,денежку на малявкина я передам Алене по приезду.Кстати,в реале,не на фотографиях,Сёмушка выглядит гораздо симпатичнее!
ЗЫ: Сегодня муж видел в подвале еще трех таких же котят,но поймать не сумел (да,думаю,не очень и старался),говорит,дикие.Они там с кошкой,полагаю,Семочка тоже её творение.Он тоже в руки не сразу дался.
ЗЫ: Сегодня муж видел в подвале еще трех таких же котят,но поймать не сумел (да,думаю,не очень и старался),говорит,дикие.Они там с кошкой,полагаю,Семочка тоже её творение.Он тоже в руки не сразу дался.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Prelest писал(а): нас отвез АНДРЕЙ! SlAVA33+, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Осведомляйте меня о состоянии его здоровье в личку,мы тоже волнуемся,многим ему обязаны,пусть держится!
Юля, ну Вы совсем его засмущали, Спасибо Вам за добрые слова. Между нами, девочками, если он такой хороший..... мог бы разрешить мне тогда четвертую кошку?

Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»