Активные темы         Ваши сообщения

Маленький котенок с травмой глаза.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Маленький котенок с травмой глаза.

Сообщение Miry » 21 окт 2012, 23:29

Блин, может надо было ему чуть-чуть корма дать? Он так уплетал, что просто заглядение, ну ладно, буду теперь еду нормировать. Но с животиком мне кажется что-то не так, разве может он так неравыномерно с боков торчать?

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 21 окт 2012, 23:31

Алена,забыла сказать,спасибо за фотки! У меня уже вся семья за Сёмку переживает,как он там у вас!Кстати,ты видела сегодня к нам кот зашел в дом? Это соседский кот,он к нам столоваться заходит иногда.Так вот,мы думаем,что это Сёмочкин папа,уж очень похож!!!
А аппетит у него завидный! Он наголодался в подвале,вот и харчит все,что не приколочено.Но я много старалась не давать,а то лопнет!

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 21 окт 2012, 23:37

Еще забыла,я ему капаю капельки Максидин дважды в день,надо было тебе.Алена,с собой дать,да и Гамавит тоже,а я замоталась и забыла(((

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 21 окт 2012, 23:44

Не переживайте, Сёма дрыхнет на диване, усом не ведёт. Завтра Юля после офтольмолога все купит, что назначат, сразу прокапаем, еще хотим ветеринару на всякий случай показать. Если папа, то похож :). Ещё бы маму найти и простерилизовать.

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 21 окт 2012, 23:53

С мамой сложнее...Там таких мам целый подвал бегает((( У нас одна женщина кошек кормит,ну и соответственно,к ее подъезду всех бездомных котят и кошек подкидывают.Я спрашивала у нас в ветеринарке,они скидку бездомышам на стерилизацию не делают,а таких денег,что бы их всех простерилить я в жизнь не соберу...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 окт 2012, 04:19

Для тех, кто не владеет ситуацией по теме...повторюсь (я тоже уже стала в темах путаться ;) ) ...
Вчера с Юлей (Prelest) разговаривали, котенка привезла Алена (Miry) во Владимир, Юля (Prelest) везет сегодня его к офтальмологгу, параллельно планирует показать терапевту.

Потом, как я поняла, котенок едет обратно к Свете в Камешково. ;)

СПАСИБО!

Переношу фото с предыдущей страницы, ВДРУГ кто-то уже влюбится и скажет: МОЁ:
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 22 окт 2012, 20:51

В общем,начну я. Котеночек Сёмка успешно переночевал у Алёны (Miry) в ночь с воскр. на понед. Если были какие-то проблемы со стулом, то они успешно и неоднократно разрешились,причем настолько успешно, что котенок сходил по большому прямо в Алениной переноске(благо в ней был лоток,за что отдельное огромное спасибо :-) ), когда я его повезла в Артемиду. Вышеописанной завидной красоты я в этом не заметила,а вот заапах... Смущал, одним словом. Кстати, в Артемиду нас отвез АНДРЕЙ! SlAVA33+, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Осведомляйте меня о состоянии его здоровье в личку,мы тоже волнуемся,многим ему обязаны,пусть держится!

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 22 окт 2012, 21:13

В Артемиде мы сразу попали на приём к ветеринару-терапевту(запамятовала имя-отчество,потом добавлю,но по рекомендациям-спец.хороший(женщина). Нас там сразу проверили-просветили на лишай- ОТРИЦАТЕЛЬНО! =) Общее состояние хорошее,в общем и целом здоров,сказали. Раз начали кормить натуралкой-так же и кормите. Сказали продолжать колоть Гамавит по 1мл под холку ЕЩЕ 10 дней. Сегодня вет. сама уколола. Назначили витаминки. Сказали, можно уже глистогонить! (гамавит,витамины и глистогонку Празицид я купила(Марин,за мельбимаксом съездить возможности не было,да и по деньгам не уложились бы,кстати,сказали,он рублей 200 вроде стоит). Давала своим Празицид,ну,живы,здоровы. Так этот засранец (в прямом смысле=) ) Сёмка еще и очень даже ничего выглядит (тьфу-тьфу!) по сравнению с моими бывшими одноглазиками! Крепкий,не такой уж и тощий (мои вообще из концлагеря были,в 2 раза тощей,даже шерсти не было и помывка погоды не делала). А тут здоровый котяшка, шкурка плотная,хорошая,в машина мявкал,потом как приехали,до 17 молчал,лежал,не боялся огромных собак,обшипел маленькую собачку по несчастью тоже с глазками,что хотела с ним подружиться, грыз переноску,цапнул меня сквозь сетку за палец! Мои,помню, вообще никакие были,а этот норм.парень 2х месяцев :-)

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 22 окт 2012, 21:24

Девочки,спасибо вам большущее за малыша! Юль,как и договорились,денежку на малявкина я передам Алене по приезду.Кстати,в реале,не на фотографиях,Сёмушка выглядит гораздо симпатичнее!
ЗЫ: Сегодня муж видел в подвале еще трех таких же котят,но поймать не сумел (да,думаю,не очень и старался),говорит,дикие.Они там с кошкой,полагаю,Семочка тоже её творение.Он тоже в руки не сразу дался.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 окт 2012, 21:29

Prelest писал(а): нас отвез АНДРЕЙ! SlAVA33+, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Осведомляйте меня о состоянии его здоровье в личку,мы тоже волнуемся,многим ему обязаны,пусть держится!

Юля, ну Вы совсем его засмущали, Спасибо Вам за добрые слова. Между нами, девочками, если он такой хороший..... мог бы разрешить мне тогда четвертую кошку? ;) :lol:
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»