Луна - ДОМА! Пусть это будет навсегда!
-
- Новичок
Re: Луна - собака из Валенты ДОМА
ведет себя ужасно после стерилизации, я бы сказала, что слишком бодро. ждала что они ползком будет передвигаться, а она как очнулась ( через часа 1,5-2) и давай все крушить. пеленки в клочья, на меня рычит, за руку пыталась укусить, когда воду полезла менять. ночью пришла в комнату, испортила ковролин кровью и зеленкой, отправила её спать на кухню на подстилки, вроде успокоились, а она начала метать чашки с едой и водой по кухне. попытались привязать её поводком к ножке стола( у нее было 1,5 метра до воды и её "места туалета") так она и поводок разгрызла, потом выла и лаяла пол ночи, хотя я вообще только 1 раз слышала как она тявкает за 2 месяца. надеюсь этот псих скоро пройдет, а клетка скорее всего нужна, если не перестанет гадить и буянить.
Наркоз сутки может выходитъ. Все выходят по разному. У меня у кота тоже жестъ была. Был монстр. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Наркоз. Глюки. Больно и плохо. Бедный малыш(((((
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Случайно зашла в тему... Ой-ой-ой!!! Луна, Луна...
Екатерина, не отчаивайтесь! Я почитала тему, животные те же дети! У меня сейчас проблема один-в-один с полуторагодовалой дочкой! И все понимает, знает, как писать в горшок, но когда у нее плохое самочувствие (зубы, температура) при виде горшка начинается рев. Не хочу, не буду! И писает мне на кровать...
Я все это к чему? Терпение, терпение и терпение! Все получится! Животные, кстати для выработки терпения, отличный "тренажер", если можно так сказать. Это я поняла по себе. С детьми потом, в будущем, будет проще. Отлично помогает!
Екатерина, не отчаивайтесь! Я почитала тему, животные те же дети! У меня сейчас проблема один-в-один с полуторагодовалой дочкой! И все понимает, знает, как писать в горшок, но когда у нее плохое самочувствие (зубы, температура) при виде горшка начинается рев. Не хочу, не буду! И писает мне на кровать...
Я все это к чему? Терпение, терпение и терпение! Все получится! Животные, кстати для выработки терпения, отличный "тренажер", если можно так сказать. Это я поняла по себе. С детьми потом, в будущем, будет проще. Отлично помогает!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
bestiarys писал(а):Наркоз. Глюки. Больно и плохо. Бедный малыш(((((
Еще хочу добавить в тему. Не знаю, какие наркозы делают животным, но мне, в период моего мед. лечения с операциями, ТАКОЙ наркоз сделали однажды! Я от увиденного под этим наркозом, чуть только пришла в себя, так буянила! И матом орала на всю операционную! Это был шок! А уж чего от животного ожидать!
Хотя я, по жизни, вроде девушка (или уже тетенька?) спокойная...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
-
- Новичок
Дела не лучше. Так как от наркоза мы точно отошли, смею заявить, что собака снова на до мной издевается. Она вообще не видит смысла идти на улицу. Вчера долго ходили гуляли, она ничего не сделала, а пришла домой и написала( ну как так?
Вы забрали у Насти клетку?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
не забрали. вот только нужна ли она? Луна на днях написала на подстилку и преспокойно сидела попой на ней. я к тому, что есть ли гарантия, что она под себя ходить не будет?
-
- Постоянный пользователь
KraynovaEkaterina писал(а):Дела не лучше. Так как от наркоза мы точно отошли, смею заявить, что собака снова на до мной издевается. Она вообще не видит смысла идти на улицу. Вчера долго ходили гуляли, она ничего не сделала, а пришла домой и написала( ну как так?
Долго это сколько?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»