Активные темы         Ваши сообщения

Передержка у Наташи (Дружистик)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Передержка у Наташи (Дружистик)

Сообщение Blanco Curl » 27 июл 2011, 07:35

фотки потрясающие!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
да по впариванию котят у меня опыт есть... )))

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 27 июл 2011, 09:56

Сегодня Пэппи сходила в туалет, но глисты не вышли. Финя давно не ходил. Я даю ветом уже три дня+вчера масло вазелиновое. Может сегодня. Апетит хороший у обоих, хотя девченка сьедает почти в два раза больше. Быственько проглатывает свою порцию и выпихивает серого от его тарелки. Рычит и лапами еду загребает. Надеюсь, что с пюре мы попрощались. Финюша кушает котлетки и фрикадельки, вечером лопал запеканку. Он очень худенький, в субботу и в воскресенье ему было очень плохо, ничего не ел, покушал только в воскресенье вечером, после уколов.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2011, 10:01

Мне кажется, мы с дозой ошиблись. Надо было больше. Через 10 день обязательно взвесить кошаков надо и повторить. У меня электронные весы сломались :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 28 июл 2011, 09:57

Mar33_33 писал(а):Может быть кто еще что-нибудь добавит?

Кошечка Пеппи. Возраст 2 месяца, с лотком дружит, в еде неприхотлива.
Если Вы хотите, чтобы в доме происходили невероятные чудеса, то Вам обязательно нужно познакомиться с котенком Пеппи. Пеппи живет, играя. Веселая кошечка создаст атмосферу праздника. С ней никогда не будет скучно. Где ты, хозяин?
Котенок Пеппи возраст 2 месяца, с лотком дружит, в еде неприхотлива.

Телефон, наверное надо дать и Наташи и Ани (Blanco Curl) - у нее опыта побольше в беседах с потенциальными хозяевами. Я в отпуске, поэтому возможно буду вне зоны...

Кто поможет написать о Фине?

В этом тексте меня смущает пункт о том , что Пэппи дружит с лотком. Не хочет она с ним дружить. Финюша другое дело, он только туда и ходит.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 28 июл 2011, 10:40

может ей два лоточка поставить или сменить наполнитель? :D
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 июл 2011, 11:58

Наташа, у меня есть силикагелевый на пробу, но кошки его почему-то не очень приветствуют. Может быть кто поделится на пробу?

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 28 июл 2011, 12:50

Хорошо бы, если бы кто-нибудь поделился. Squirrel писала, что зооник хороший наполнитель. Но он не дешовый, а вдруг не подойдет. Моя большая кошка когда маленькая была тоже долго хулиганила, причем в самых недоступных местах, а теперь ходит на решоточку без всякого наполнителя. Котят Я объединила. У них 2 лотка один с решоткой другой с древесным наполнителем. Финя ходит на решетку, а второй лоток они оба игнорируют.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 июл 2011, 06:34

Я вчера купила наполнитель для котят "Кузя" не с древесным наполнителем. Отсыплю на пробу. Вечером передам.
Своего сегодншнего котенка я приучаю так: сидим и капаем вместе :) Не буду загадывать, но опыт капания перенял (т-т-т, чтоб не сглазить).
Не всем древесный нравится.
P.S. Павел Александрович (Артемида) сейчас в отпуске (это на всякий случай говорю).

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 29 июл 2011, 13:09

девочки всех кошек своих приучала к горшку очень легко-сыпала наполнитель пуси кэт комкующийся. он очень мелкий и им нравится его загребать и копаться в нем. древесный для таких маленьких котят слишком крупный
мои кошаки даже просто забегают в туалет когда играют, раскидают наполнитель и убегают... очень он им приятен

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 02 авг 2011, 08:59

Возможно смена наполнителя не понадобиться. Пэппи стала ходить в древесный, а вот Финя как поправился начал хулиганить. В еде привередничает, к мисочке подбежит, понюхает в соседнюю заглянет, Пэпи ему лапой треснет, чтобы не лазил в чужую тарелку, посмотрит на меня и говорит мяу (типа я курицу сегодня не хочу, мне творожок подавай). С туалетом тоже хулиганит, раньше в лоточек ходил, а теперь по углам.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»