Активные темы         Ваши сообщения

Поможем брошенной бедняжке!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Поможем брошенной бедняжке!

Сообщение marina » 20 фев 2013, 19:20

Ольга2012 писал(а):Всем добрый вечер, вчера и сегодня кормила эту бедяжку, на завтра курица уже заготовлена, каждый день нет возможности, но несколько раз в неделю я её вижу и подкармливаю

Так здОрово, Ольга, спасибо Вам огромное.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 20 фев 2013, 19:24

Вчера и сегодня я ей оставляла на остановке по десять котлет. Вчера оставила на подложке, сегодня опять остановилась оставить еду, а вчерашних котлет не было на подложке. Очень надеюсь, что это съела именно она. Не надо приют, давайте подкармлевать и искать дом с ручками. Еду оставляю с левой стороны от остановки со стороны тепличного, напротив садов.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 фев 2013, 04:28

Я тоже думаю, что приют для нее, пусть даже не вальер со всеми другими, а отдельная будка и цепь - кстати, собак некоторые уроды выпускают с цепи от будок.., те, кто прижился прибегают обратно, она то точно не прибежит), для такой свободолюбивой, это не здорово.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 21 фев 2013, 08:05

Ольга2012 писал(а):Всем добрый вечер, вчера и сегодня кормила эту бедяжку, на завтра курица уже заготовлена, каждый день нет возможности, но несколько раз в неделю я её вижу и подкармливаю

Ольга, а где вы ее кормили?А если хорошую сушку ей оставлять?Просто сейчас еда быстро замерзает,холодно!!!!!!!!!!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 21 фев 2013, 14:41

Сегодня в днем ездила ее кормить, т.к. вечером домой поеду другой дорогой. Собака была на том месте, где я оставляла еду в прошлые дни. Очень адекватная и умная собачка. Все съела, но подложка, которую я оставляла улетела в сугроб, я за ней не полезла, поэтому пришлось положить еду на землю. Но красавица ждала кого то. Она сразу подбежала к машине, радостно виляя хвостом, кушала с аппетитом, но без жадности.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 22 фев 2013, 16:49

Сегодня меня собака уже ждала на остановке. С удовольствием поела. Девочки, если есть возможность, может кто то будет мимо проезжать, оставьте ей еду на остановке на стороне тепличного. Я в выходной не выездная. Может у кого то есть возможность, пожалуйста.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 22 фев 2013, 18:11

Завтра и после завтра обязательно съезжу, покормлю или оставлю еду, в идеале. конечно, было бы решить вопрос со стерилизацией

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 фев 2013, 18:14

Ольга2012 писал(а):Завтра и после завтра обязательно съезжу, покормлю или оставлю еду, в идеале. конечно, было бы решить вопрос со стерилизацией

если стерилизация, то деньги найдем. и можо или в Валенту или к Зуевой попросться.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 22 фев 2013, 18:25

Я сама никогда этим не занималась, есть машина, могу перевезти и с деньгами чем могу, а вдруг у неё уже есть щенки, страшно просто так её увозить, когда кормила её на это неделе, она кусочек мяса утащила куда-то в кусты

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 фев 2013, 18:29

А соски что ли оттянутые? Вроде Аня когда ее поймала и в Валенту приволокла, откуда она благопрполучно сбежала сразу не оформилась -не успела, Аня не говорила, что прблемы есть с сосками.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»