Mar33_33 писал(а):lyamuarr писал(а):Mar33_33, не поняла, а кот тут при чем? у вашего кота похожие проблемы? я там-то про котенка, у которого неоформленный стул с капелькой крови на фоне хорошего самочувствия. Да, подошедший моему коту проплан хоумкэт, не факт, что подойдет другим, но мы перед этим перепробовали всю линейку рояла, в том числе лечебную серию, и что-то из проплана еще. Начинать надо с простейшего, а это строгая диета. Можно выкинуть деньги на анализ кала, а что он покажет? неоформленные волокна с жирными кислотами, ну паразита может какого-нибудь, так это и так понятно, глистогонку все равно повторить можно через 10 дней.
А биохимия крови что выявит? Уж про коронавирус я вообще молчу, при всех его формах смертность запредельная, течение его ну никак не пропустишь, да и животное на всю жизнь носитель
да... про совего кота, стул неоформленный, капельки крови периодически на протяжении 3-х месяцев.
анализ кала может показать наличие глист (разновидность)
наличие простейших
Не все глистогонки от всех видов глист.
Биохимия крови выявит проблемы печени (билирубин, аст, алт)
проблемы поджелудочной (амилаза)
Щелочная фостатаза (желудок)
+ лейкоцитозная формула. (общий анализ крови)
конечно нужна + диета.
но одной диеты бывает мало.
коронавирус, если он не передейдет в ФИП, то это полбеды. Животное всю жизнь может быть носителем коронавируса и этого не знать.
а в ФИП может перейти в т.ч. и при стрессе (теже операции например (стерилизация-кастрация), тоже стресс. поэтому и при крови в кале - что мтоожет быть самое плохое бояться все коронавируса
вот это уже беда, это почти в 100 процентах смерть 9хотя знаю кота вирутально, когда 5 лет уже ремиссия), это в Москве.
Ну и диагноз колит, все равно? расскажите, что вам еще назначали, может и я своему попробую?
давно у него это?