Ездили с Алисой кормить нашего кошарика. Встретили там Лену, лелик84. Зверь был уже в процессе поглощения ужина.
Уходили с площадки где-то в полдевятого, кот спал на лавочке...
Надеюсь, завтра он будет на том же месте.
Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Re: Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Девченки это сибирячек и в этом большой +++++!!!!!!!!!!
отмоиться будет хорошенький))
Шипучка,Татьяна, а такого цвета сибиряки бывают?
По завтрашнему дню. Переноска готова, корм положила...
В общем, заправлены в планшеты космические карты. Очень надеюсь, что завтра я кота на своем месте увижу!
По завтрашнему дню. Переноска готова, корм положила...
В общем, заправлены в планшеты космические карты. Очень надеюсь, что завтра я кота на своем месте увижу!
Да!!!!!!!!!!!!!! и очень часто)
Шипучка писал(а):Девченки это сибирячек и в этом большой +++++!!!!!!!!!!
Я в тайне об этом мечтала.

Они по здоровью самые-самые (т-т-т)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Котейку девчонки забрали, мама звонила сказала!Сегодня утром кормить ходила, звала, звала нет, так и ушла, потом выполз откуда то, мама сходила, накормила!!!
Да, забрали мы котеича...
В общем, что Зуева сказала по нему. Это кот, молодой, где-то год полтора. Зубы сама видела, все на месте, хорошие.
Кот-кастрат. Весь в колтунах! Жутких! Там до кожи шерсть снимать придется!
Шерсть у подшерстка белейшая! Отстирается-будет красавец!
По виду шерсти бомжует около трех месяцев.
Взяли у него кровь на анализ. Держали трое.Юля (Артисткина Мать), Зуева Е.В и медсестра. Сильный, говорят. Я в этом не принимала участие, стояла, страдала в сторонке.
Ну само собой, у него в наличие есть весь "джентельменский" набор уличного кота: блохи, клещ в ушах, глисты.
Когда я спросила Е.В. может еще на какие заболевания проверить его, раз уж кровь взяли, Зуева спросила, а зачем, в целом, кот клинически здоров.
Про имя: Е.В. спросила, как зовут-то его? Я ляпнула, что назвала бы Кефиром, но какой же он Кефир в таком виде!
Так что если кто будет на стационаре, кот под кодовым названием Кефир, сидит в клетке в уголке. Когда уходили-орал. Недовольный был. Ну еще бы! Его с солнышка забрали, в какую-то клетку посадили, зачем не сказали! В общем, сказал нам, что мы, гады-немцы.
Так, что еще... Кровь сдали, пробирки увезли. Результат вроде уже будет в понедельник.
В общем, что Зуева сказала по нему. Это кот, молодой, где-то год полтора. Зубы сама видела, все на месте, хорошие.
Кот-кастрат. Весь в колтунах! Жутких! Там до кожи шерсть снимать придется!
Шерсть у подшерстка белейшая! Отстирается-будет красавец!
По виду шерсти бомжует около трех месяцев.
Взяли у него кровь на анализ. Держали трое.Юля (Артисткина Мать), Зуева Е.В и медсестра. Сильный, говорят. Я в этом не принимала участие, стояла, страдала в сторонке.
Ну само собой, у него в наличие есть весь "джентельменский" набор уличного кота: блохи, клещ в ушах, глисты.
Когда я спросила Е.В. может еще на какие заболевания проверить его, раз уж кровь взяли, Зуева спросила, а зачем, в целом, кот клинически здоров.
Про имя: Е.В. спросила, как зовут-то его? Я ляпнула, что назвала бы Кефиром, но какой же он Кефир в таком виде!
Так что если кто будет на стационаре, кот под кодовым названием Кефир, сидит в клетке в уголке. Когда уходили-орал. Недовольный был. Ну еще бы! Его с солнышка забрали, в какую-то клетку посадили, зачем не сказали! В общем, сказал нам, что мы, гады-немцы.
Так, что еще... Кровь сдали, пробирки увезли. Результат вроде уже будет в понедельник.
может быть сейчас уже блохогонку или сразу и глистогонку (2 в одном ) дать... Чего время терять?
стронхолд (не везде правда он продается)
со стрижкой, если уже кастирированный, то буяна сложно будет постричь
, но надо.
Мы обычно когда стерилизуем-кастируем, тогда и стрижем таких.
стронхолд (не везде правда он продается)
со стрижкой, если уже кастирированный, то буяна сложно будет постричь

Мы обычно когда стерилизуем-кастируем, тогда и стрижем таких.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Видела сегодня кошака - приехала вслед за девчонками, чуть опоздала. Большой (клетка впритык под самую макушку), лохматый, клевый. По-моему, он больше пугался, чем буянил. Вопиииил
громко. Просунула пальцы сквозь решетку, сразу начал об них головой тереться. После результатов (надеюсь, отрицательных по всем пунктам) сразу же беру к себе.
Может кто-нибудь из присутствующих в курсе, в эти выходные нет возможности его помыть-постричь? Нам Аня из "Артемиды" с Каспером (мыли) и Балконским (срезали колтуны) очень хорошо в этом плане помогла - оба кота были просто злодеи, крупные, сильные и агрессивные. Ничего, справились, никто не умер
К тому же, слышала, там даже успокоительное перед процедурой могут кольнуть, если со здоровьем особых проблем нет...

Может кто-нибудь из присутствующих в курсе, в эти выходные нет возможности его помыть-постричь? Нам Аня из "Артемиды" с Каспером (мыли) и Балконским (срезали колтуны) очень хорошо в этом плане помогла - оба кота были просто злодеи, крупные, сильные и агрессивные. Ничего, справились, никто не умер

Последний раз редактировалось Dina 19 апр 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»