СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
сегодня,только во сколько не знаю,сейчас схожу к маме,кошек покормить надо и позвоню как освобожусь
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
давай, сейчас ухожу, звони, сориентируемся потом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
Ален, на какое время девушка котят взяла?
- Alena
- Контактная информация:
взяли их пока не подрастут,отнесла корм сухой для чувствительного пищеварения(у кошечки не очень сформировавшиеся каки) и мягкий тоже для чувствительного,ветом забыла купить(((лоток,миску и наполнитель тоже отнесла,а,ещё купила витаминки для беременных и кормящих кошек,покупала в отделе у нас для животных,без чека получилось(((всё на 280р,насчет 200р пишу New Eva в личку
- Юляша33
Привет! Девочки, я буду не против, если вы поможете мне с кормом для коши-мамы, ну, надеюсь и своими силами прокормлю, если уж что, то попрошу у вас помощи... Свою кошку и хорька кормлю натуралкой (кашей с мясом или рыбой).
. А так, можно и со мной напрямую связаться, если что. От мужа скрываю, благо есть возможность по разным квартирам жить. Но если что, не брошу, вместе с ними уйду
...
Переложила всех их в поддон от клетки, посвободнее им стало, но я верх от клетки не стала накрывать, чтоб кошка без проблем отдохнула от котяток, а на ночь накрою, а то мои бандиты без проблем разбредуться...
Ничего вроде пока не нужно, я пару лет назад разводила хорьков, Алёна принесла лоток, но у меня их, 3 штуки дома, и ещё у сестры 3 или 4 есть....
Единственное, я летом, пока не знаю когда (июль или август) , на пару недель уеду в Саратов. Надеюсь до этого времени судьба малышей и мамочки решится....
Самой бы не привыкнуть...

Переложила всех их в поддон от клетки, посвободнее им стало, но я верх от клетки не стала накрывать, чтоб кошка без проблем отдохнула от котяток, а на ночь накрою, а то мои бандиты без проблем разбредуться...
Ничего вроде пока не нужно, я пару лет назад разводила хорьков, Алёна принесла лоток, но у меня их, 3 штуки дома, и ещё у сестры 3 или 4 есть....
Единственное, я летом, пока не знаю когда (июль или август) , на пару недель уеду в Саратов. Надеюсь до этого времени судьба малышей и мамочки решится....
Самой бы не привыкнуть...

Юля, у нас с Аленой не получилось встретиться, у меня 300 г Ямса лежит и 1,5 кг наполнителя.
ул.какая Безыменского или Куйбышева? (вруг завтра получится поехать... не факт, но на всякий случай...)
июль - август - котят-то, думаю пристроим. По мамке будем думать, ее стерилизовать надо сначала.
ул.какая Безыменского или Куйбышева? (вруг завтра получится поехать... не факт, но на всякий случай...)
июль - август - котят-то, думаю пристроим. По мамке будем думать, ее стерилизовать надо сначала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
до июля надеюсь всех пристроим))а насчет корма помогать будем,не переживай,так как она ест не много,то думаю сухого что я тебе принесла хватит дней на 5,плюс я ещё заберу у Марины корма пакет,надо будет только мягкого подкупить,на недельке я к тебе загляну ещё
- Alena
- Контактная информация:
Юль,а она в туалет ходила уже или ещё нет?
- Юляша33
Да, я думаю, даже и на более 5 дней хватит... Лоточек пока пустой... Ой, вот дочка фотик забрала, в воскресенье приедет, сфоткаю их... Это надо видеть, как эта кучка котят облепили мамочку 

- Alena
- Контактная информация:
конечно,мамашка то сама маленькая по размеру,а тут 8 малышей
если вот так они ОДНИ выглядят в переноске для взрослой кошки!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»