Кошкино горе.
Re: Кошкино горе.
Сейчас поеду забирать денежку у человека с века и повезу Юле.
Юля сказала, что нужен виттри (тривит) Это комплекс витаминов. Стоимость до 100 рублей (я в инете посмотрела).
Юля, если читаешь, я высмотрела на одном форуме: "Я этот препарат знаю как ВИТТРИ (тривит - старое название). Выпускается он в виде масляных капель, продается в зоомагазинах. В составе витамины A,D,E. Котятам до 5-6 месяцев дается перорально по одной капле ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (строго, иначе может вызвать диарею) вместе с пищей. Взрослым кошкам ежедневно рекомендуют давать по одной капле."
я пока не поняла, проблема в городе достать или что. (сегодня тебе позвоню-уточню). попробую узнать по Зоомагазинам.
А может быть у кого-нибудь есть?
Кто живет в Добром! кто сможет помочь держать кошку во время перевяки?! одному это делать неудобно! в клинику каждый день носить тоже не очень хорошо (таскать туда-сюда)
телефон: 89209493355, Юля
Юля, если читаешь, я высмотрела на одном форуме: "Я этот препарат знаю как ВИТТРИ (тривит - старое название). Выпускается он в виде масляных капель, продается в зоомагазинах. В составе витамины A,D,E. Котятам до 5-6 месяцев дается перорально по одной капле ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (строго, иначе может вызвать диарею) вместе с пищей. Взрослым кошкам ежедневно рекомендуют давать по одной капле."
я пока не поняла, проблема в городе достать или что. (сегодня тебе позвоню-уточню). попробую узнать по Зоомагазинам.
А может быть у кого-нибудь есть?
Кто живет в Добром! кто сможет помочь держать кошку во время перевяки?! одному это делать неудобно! в клинику каждый день носить тоже не очень хорошо (таскать туда-сюда)
телефон: 89209493355, Юля
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
С витаминами , как Юля сказала, поможет Галя (воробышек), человек, кто сможет помочь - нашлеся.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
заберите пожалуйста у меня клетку которую давали Юле для кошки
- Julietta1992
Re: Домашняя передержка
в настоящее время на передержке и кураторстве Софийка viewtopic.php?f=71&t=8695
что было с кошкой:

после операции:

и видео после снятия швов: http://www.youtube.com/watch?v=9cVpI7p8 ... e=youtu.be
сейчас есть возможность взять на договорных условиях кого-нибудь (коплю на еще одну палатку для кошек), пишите в лс.
что было с кошкой:

после операции:

и видео после снятия швов: http://www.youtube.com/watch?v=9cVpI7p8 ... e=youtu.be
сейчас есть возможность взять на договорных условиях кого-нибудь (коплю на еще одну палатку для кошек), пишите в лс.
- Julietta1992
Вернуться в «Они нашли свой дом!»