Черно-белый кот, ищу передержку!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Тимофею (так назвала его Снежана) сделали рентген, врач сказал похоже на трещину, прописал уколы и таблетки. На лапку он уже начал вставать. Снежана сказала, что он метит, поэтому договорилась с Зуевой на кастрацию. Надеюсь это его исправит.

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Для Тимофея ищу передержку, где нет в доме кошек! У Снежаны сейчас много кошек, он ходит, орет. Может быть есть у кого на примете?? Клетка, если что есть.
А так по нему никто не звонил(
8905-142-02-58, Елена
А так по нему никто не звонил(
8905-142-02-58, Елена
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Тимофей уехал на другую передержку. Сегодня показали его еще раз Е.В., рассказали про сики, да и он как раз там надул. Он не метил, а именно сикнул, но почему то не сидя, а полустоя. Е.В. сказала что у него цистит, прописали ему таблетки, пока будет лечиться.
Попытались посадить его в клетку с кошечкой, сначала все хорошо, а потом начала к ней приставать, прикусывал за холку, в общем лез "по своим делам" - в итоге рассадили. А мне вот интересно, на будущее, если его кастрировали, от него сейчас уже не будет котят или пока гормоны не пройдут??
Передержка пока до выходных, а там посмотрим. Поэтому если есть передержка - сообщите.
Попытались посадить его в клетку с кошечкой, сначала все хорошо, а потом начала к ней приставать, прикусывал за холку, в общем лез "по своим делам" - в итоге рассадили. А мне вот интересно, на будущее, если его кастрировали, от него сейчас уже не будет котят или пока гормоны не пройдут??
Передержка пока до выходных, а там посмотрим. Поэтому если есть передержка - сообщите.
вообще... когда кошка в Коврове родила от кастированного кота, я весь интернет перешерстила. заводчики сказали, что такое возможно какой-то время после кастрации.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Zoska писал(а):Тимофей уехал на другую передержку. Сегодня показали его еще раз Е.В., рассказали про сики, да и он как раз там надул. Он не метил, а именно сикнул, но почему то не сидя, а полустоя. Е.В. сказала что у него цистит, прописали ему таблетки, пока будет лечиться.
Лена,что вам выписали от цистита? может у меня что есть? недавно у кота был цситит,много таблеток осталосьб,тоже ЕВ все выписывала
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Нам прописали Канефрон, но я сразу купила.
Ну вот хорошо что рассадили, а то кастрация была всего неделю назад, а ведет себя как полноценный мужик)
Кстати, есть ли на форуме свободная клетка, у Юли сейчас здоровенная щенячья клетка (поэтому и кота туда сначала посадили). Юля предложили обменяться на более маленькую. Но я сначала спрошу у Гали Воробушка, так как в большой сидит ее кошка, а Юле не хочется заставлять квартирую клетками.
Ну вот хорошо что рассадили, а то кастрация была всего неделю назад, а ведет себя как полноценный мужик)
Кстати, есть ли на форуме свободная клетка, у Юли сейчас здоровенная щенячья клетка (поэтому и кота туда сначала посадили). Юля предложили обменяться на более маленькую. Но я сначала спрошу у Гали Воробушка, так как в большой сидит ее кошка, а Юле не хочется заставлять квартирую клетками.
канефрон он стоит 350р,и он у меня лежит целая упаковка
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ага, я сразу хотела передать на передержку таблетки.
жалко раньше не определили, уже бы неделю могли пролечиться(
жалко раньше не определили, уже бы неделю могли пролечиться(
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Дозвонилась я до Е.В.
Вместо таблеток она предложила Фуринайд, в виде спрея. И антибиотики на выбор: сультафин, ампилокс, аксамп.
Спросила про кантарен, но она к нему не очень относится.
Кто что скажет про эти лекарства?
Либо вот Ира предложила схему: Кантарен, Гамавит, Амоксипин/ампицилин, Кот Эрвин.
Вместо таблеток она предложила Фуринайд, в виде спрея. И антибиотики на выбор: сультафин, ампилокс, аксамп.
Спросила про кантарен, но она к нему не очень относится.
Кто что скажет про эти лекарства?
Либо вот Ира предложила схему: Кантарен, Гамавит, Амоксипин/ампицилин, Кот Эрвин.
схема от Ирины, видимо от Артемиды.
Если таблетки проблема запихнуть, то может быть действительно Фаренайт. (но попробуйте все-таки в сыр Виола (маленький шарик скатать) внутри с таблеткой... )
антибиотики такие не знаю совсем. Но антибиотик точно нужен.
чем именно я цистит лечила коту, уже не помню.
фурадонин точно давала, остальное уже не помню совсем. Если берберис компазитум нужен будет (то он у меня есть вроде, если найду) Хелевской гомеопатии больше доверия. Но он на спирту, тогда надо в воде развести (вот сколько капель в ложке, уже тоже не помню) .
Если таблетки проблема запихнуть, то может быть действительно Фаренайт. (но попробуйте все-таки в сыр Виола (маленький шарик скатать) внутри с таблеткой... )
антибиотики такие не знаю совсем. Но антибиотик точно нужен.
чем именно я цистит лечила коту, уже не помню.
фурадонин точно давала, остальное уже не помню совсем. Если берберис компазитум нужен будет (то он у меня есть вроде, если найду) Хелевской гомеопатии больше доверия. Но он на спирту, тогда надо в воде развести (вот сколько капель в ложке, уже тоже не помню) .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»