нужны фото!
Хоть с телефона, подберем в интернете. Время прошло, котята уже выросли. Не все готовы на котят-малявок, что были на фото.
Новые подкидыши в Валенте (котята красивущие)
Re: Новые подкидыши в Валенте (котята красивущие)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
А с Ингой кто контакт поддерживает? я ей написала в контакте что новые фото для пристройства нужны, она прочитала, но так ничего и не ответила.
-
olga_krotova писал(а):Новые фото котят, которые находятся на передержке у Инги:
НУЖЕН ПИАР!!!
Ольга напиши здесь телефон Инги для объявлений и нужно знать, кто мальчик-девочка
-
т.Инги 89209161603 Рыжий - мальчик, очень ласковый. Серый - девочка. Пушистая.
в ВК и ОК разместила
-
Ласковый Рыжик уже пристроился;-) Осталась серенькая девочка, стесняшка, пушистая, к лотку приучена, с очень приятной на ощупь шерсткой!!!
-
Инга в ВК сказала, что все пристроились... поскольку на Марика отдельная тема заведена, значит эту можно переносить.
Девочки, а с этой Ингой никто не знаком лично? А то я пыталась намекнуть что надо проверить, как там котятам живется на новом месте, да говорила что девочку мы сами стерилизуем... а она как то так вяло ко всему отнеслась... Такое ощущение что дальнейшая судьба котят ее не волнует(((
Девочки, а с этой Ингой никто не знаком лично? А то я пыталась намекнуть что надо проверить, как там котятам живется на новом месте, да говорила что девочку мы сами стерилизуем... а она как то так вяло ко всему отнеслась... Такое ощущение что дальнейшая судьба котят ее не волнует(((
присоединяюсь к вопросу Ольги.
кто с ней знаком уточните пжл подробности.
тему переношу в Пристроенные, т.к. думаю, что второй котенок тоже пристроился(первый уже недели 2 назад уехал домой)..ирина, будешь выставлять когда пристроенных, я перенесу фото котенка в Счастливые истории, т.к. одни из темы (которые у Инги были), уже был "озвучен" ранее.
кто с ней знаком уточните пжл подробности.
тему переношу в Пристроенные, т.к. думаю, что второй котенок тоже пристроился(первый уже недели 2 назад уехал домой)..ирина, будешь выставлять когда пристроенных, я перенесу фото котенка в Счастливые истории, т.к. одни из темы (которые у Инги были), уже был "озвучен" ранее.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»