Как жалко Мая! Бедненький.
Прозвонилась в аптеку при клинике Ольга, стоп-кокцида нет. И вообще спрашивали так, как будто никогда не слышали о таком лекарстве
Марик и Майя
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Марик и Майя
Киса и Ося были здесь!
-
Стоп-кокцид нам привезла из Иваново Галина Юрьевна вчера вечером. Огромное ей спасибо!!!
Сегодня Марик уехал на передержку с медуходом к Julietta1992. Вместе с ним уехали все лекарства, рекомендованные Зуевой, и 5 тыс.р. Это за передержку ориентировочно за две недели, а также на вызовы Зуевой Е.В. и лекарства-еду если какие понадобятся. Программа максимум - чтобы котенок перестал поносить и научился нормально питаться (то есть чтобы ему можно было утром еду оставить и прийти вечером покормить - чтобы с этим мог справиться мой муж) Потом котенок поедет обратно ко мне.
Сегодня Марик уехал на передержку с медуходом к Julietta1992. Вместе с ним уехали все лекарства, рекомендованные Зуевой, и 5 тыс.р. Это за передержку ориентировочно за две недели, а также на вызовы Зуевой Е.В. и лекарства-еду если какие понадобятся. Программа максимум - чтобы котенок перестал поносить и научился нормально питаться (то есть чтобы ему можно было утром еду оставить и прийти вечером покормить - чтобы с этим мог справиться мой муж) Потом котенок поедет обратно ко мне.
-
Юля! Ждем новостей... Желательно только хороших)))
- Julietta1992
Хорошие новости заключаются в том что котенок хочет есть и сам потихоньку кушает. Довольно активный и мурчательный. Все рекомендации врача соблюдаем.
Я так понимаю что котенку уже 1,5 мес. и он должен быть больше но он остановился на уровне развития месячного. Поэтому главная моя цель сдвинутся с мертвой точки. Чтобы вес не падал с каждым днем а прибавлялся
Я так понимаю что котенку уже 1,5 мес. и он должен быть больше но он остановился на уровне развития месячного. Поэтому главная моя цель сдвинутся с мертвой точки. Чтобы вес не падал с каждым днем а прибавлялся
- Julietta1992
Стул малыша стабилизировался - теперь нужно закреплять результат и набирать вес.
Вот сегодняшнее фото - только что протирала его влажными детскими салфетками (грудку и попу с хвостом и лапками). Конечно малыш очень слабенький НО есть аппетит. Назначения все выполняются. Кормлю отлично, на ночь даю йогурт специальный который привезли.
В палатке у батареи в изолированной комнате он большее время спит что ему сейчас и нужно. Очень любит забраться под простынку свою и прижаться к горячей бутылочке. Ну и на руках посидеть.

Вот сегодняшнее фото - только что протирала его влажными детскими салфетками (грудку и попу с хвостом и лапками). Конечно малыш очень слабенький НО есть аппетит. Назначения все выполняются. Кормлю отлично, на ночь даю йогурт специальный который привезли.
В палатке у батареи в изолированной комнате он большее время спит что ему сейчас и нужно. Очень любит забраться под простынку свою и прижаться к горячей бутылочке. Ну и на руках посидеть.

-
Какие хорошие новости!!!! Хотя бы дело сдвинулось с мертвой точки!!!!!! Ему паштетик разведенный тепленький нравился... и он еще так ел - поест чуть чуть - погуляет ,сходит в туалет, и снова есть... Дробно кушал
- Julietta1992
Я ему теплым всё и даю. А еще он просто ОБОЖАЕТ этот Питательный напиток VIYO «Kitten» для котят. Я его им из сосочки пою - так он аж причмокивает от удовольствия!
- Julietta1992
сейчас напился-наелся и как птенчик на жердочку запрыгнул на теплую бутылку.
-
Девочки, простите пожалуйста,только сегодня узнала, что меня искали и что кто-то звонил!!! Стоп-какцид у меня остался, если вдруг еще понадобится, ко всему что назначили я еще давала бифидумбактерин, его в Иваново назначили и смекту с энтеродезом давала до тех пор пока каки не нормализовались, а вообще выражаю огромные соболезнование Оле, никогда не думала, что простейшие это такая зараза, я потеряла троих из-за нее!((( если нужен совет,звоните или пишите теперь буду на чеку! И еще по поводу еды, нам в Иваново Александр Николаевич сказал, что из питание нет ничего лучше, чем говядина свежая тушеная на водичке, у меня мои последние выжившие мальчишки на ней и вес набрали и стул окончательно нормализовался, нарезала маленькими квадратиками, тушила на сковородке с водичкой мин. 10, остужала и давала, у них сразу животный инстинкт просыпался и они не могли наесться!
-
Julietta1992 писал(а):Я ему теплым всё и даю. А еще он просто ОБОЖАЕТ этот Питательный напиток VIYO «Kitten» для котят. Я его им из сосочки пою - так он аж причмокивает от удовольствия!
Там какие то супер-пупер сахара, которые нормализуют флору кишечника и на которых хорошо растут полезные бактерии... Его мне Зуева порекомендовала. Но питательные вещества для самого котенка там практически отсутствуют, поэтому еду он заменить не может...
Julietta1992 писал(а):сейчас напился-наелся и как птенчик на жердочку запрыгнул на теплую бутылку.
Обожаю крошку... поправляйся, малыш...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»