Кошка "Британка" ищет новый дом
Re: Кошка "Британка" ищет новый дом
самое главное понять отчего возникло желание взять именно эту кошку, именно сейчас...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
случай из жизни... уже форума. Как-то отдали взрослую кошку (хозяева бла-бла-бла).
Чуть позже, месяц точно прошел, эта мадама выставялет свое сообщение на очередное животное: "хочу"
Ее узнали, резонный вопрос... где кошка?
вопрос без ответа... и страница закрыта, и телефон вне доступа.
прошло наверное время и ребеночек захотел другое животное взамен этой (которую думаю отпрвили "погулять" как только надоела).
Все сообщения, где есть дети я теперь под микроскопом рассматриваю
Чуть позже, месяц точно прошел, эта мадама выставялет свое сообщение на очередное животное: "хочу"
Ее узнали, резонный вопрос... где кошка?
вопрос без ответа... и страница закрыта, и телефон вне доступа.
прошло наверное время и ребеночек захотел другое животное взамен этой (которую думаю отпрвили "погулять" как только надоела).
Все сообщения, где есть дети я теперь под микроскопом рассматриваю

Эта кошка переходит из рук в руки уже долгое время, не хотелось бы ошибиться!
Я вот читаю и думаю... Я-то тоже вот (в будущем)))) к двухлетке кошку собираюсь заводить!
Марина, ты права, тут все зависит от того, какие родители...
Да еще и стрессующее животное (а стресс у кошки будет стопудово первое время) это не очень приятно...
Тут только терпение и терпение надо! Ребенку объяснять, что киса не игрушка, она живая, ей больно! Я Алису еще и показательно дергаю за волосы или за ухо, чтобы понятнее было!
И кстати да, если в доме уже были или есть животные-ребенок к ним намного спокойнее относится!
Когда мы к бабушке приходим, моя бы вообще кошку не замечала, если бы я ее не тискала!))))
И Манечка-птенчик к Алисе привыкла уже, а сначала и шипела и лапу поднимала!
Сейчас они мирно (вроде!) сосуществуют, только Манечка, когда мы у родителей в гостях, всегда вздрагивает от резких звуков... Бедная! В общем, Алиса ее особо не трогает, но от душераздирающего вопля "Киссссяяяя!" мне и самой становится не по себе! Чего уж с кошки-то взять!
Марина, ты права, тут все зависит от того, какие родители...
Да еще и стрессующее животное (а стресс у кошки будет стопудово первое время) это не очень приятно...
Тут только терпение и терпение надо! Ребенку объяснять, что киса не игрушка, она живая, ей больно! Я Алису еще и показательно дергаю за волосы или за ухо, чтобы понятнее было!
И кстати да, если в доме уже были или есть животные-ребенок к ним намного спокойнее относится!
Когда мы к бабушке приходим, моя бы вообще кошку не замечала, если бы я ее не тискала!))))
И Манечка-птенчик к Алисе привыкла уже, а сначала и шипела и лапу поднимала!
Сейчас они мирно (вроде!) сосуществуют, только Манечка, когда мы у родителей в гостях, всегда вздрагивает от резких звуков... Бедная! В общем, Алиса ее особо не трогает, но от душераздирающего вопля "Киссссяяяя!" мне и самой становится не по себе! Чего уж с кошки-то взять!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
как-то мне мой дир говорит, что его сосед отнес своих котят на рынок (уж куда там он их сдал, я не знаю).
Я аж прямо подавилась.. а мне дир в ответ, ты чего кипячишься, я сам видел, берут с рынка поиграть детям. Занавес
Как же многие считают, что животное (в данном случе кошка, т.к. дир собачник и у самого 2 собаки дома, - это только ДЛЯ поиграть детям. Ведь дети - это святое, а кошка так... и не живое получается
)!
Я аж прямо подавилась.. а мне дир в ответ, ты чего кипячишься, я сам видел, берут с рынка поиграть детям. Занавес

Как же многие считают, что животное (в данном случе кошка, т.к. дир собачник и у самого 2 собаки дома, - это только ДЛЯ поиграть детям. Ведь дети - это святое, а кошка так... и не живое получается

но, конечно, всё индивидуально! Будем надеяться, что в этот раз и родители будут правильные и ребенок окажется по-поведению взрослым.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
а у меня то Стёпой какие чудеса были... Mar33_33 помнит. Пол десятого вечера звонок, "вы перса отдаёте"? Мы сейчас за ним приедем. Я им говорю, "уже поздно, кот в гараже живёт". Мне в ответ, "нам всё равно, нам срочно нужен". ( за кадром громкий плач ребёнка). Я спрашиваю, "что за срочность?" прежде чем мне ответить, тётка кричит ребёнку " Да не ори ты, сейчас привезём тебе кису".... без коммментариев.
P.S: Я им наврала, что кот очень агрессивный, ребёнка поцарапет 100%
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- SLAVA 33+
marina писал(а):а у меня то Стёпой какие чудеса были... Mar33_33 помнит. Пол десятого вечера звонок, "вы перса отдаёте"? Мы сейчас за ним приедем. Я им говорю, "уже поздно, кот в гараже живёт". Мне в ответ, "нам всё равно, нам срочно нужен". ( за кадром громкий плач ребёнка). Я спрашиваю, "что за срочность?" прежде чем мне ответить, тётка кричит ребёнку " Да не ори ты, сейчас привезём тебе кису".... без коммментариев.
И даже может съесть!
Киса и Ося были здесь!
-
SLAVA 33+ писал(а):marina писал(а):а у меня то Стёпой какие чудеса были... Mar33_33 помнит. Пол десятого вечера звонок, "вы перса отдаёте"? Мы сейчас за ним приедем. Я им говорю, "уже поздно, кот в гараже живёт". Мне в ответ, "нам всё равно, нам срочно нужен". ( за кадром громкий плач ребёнка). Я спрашиваю, "что за срочность?" прежде чем мне ответить, тётка кричит ребёнку " Да не ори ты, сейчас привезём тебе кису".... без коммментариев.
И даже может съесть!
причем целиком, а потом косточки выплюнуть))

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Ну, и в продолжении темы "Ребенок и Кися" пара-тройка фоток...
Я фотала у бабушки, типа, какая иддилия, деточка играет, кошечка сидит, никто никого не мучает...
Вот:
pozdrav.ru pozdravitel.ru
И вот:
А потом я увидела на одной из фоток выражение Маниной "морды лица"!
Прям видно, в каком восторге она от такого общения!
Маня, на самом деле уже очень древняя бабуля, она 1996 года выпуска и живет у нас почти 17 лет...
Вот поэтому, для меня завести кошку огромная ответственность!
Простите за оффтоп.
Я фотала у бабушки, типа, какая иддилия, деточка играет, кошечка сидит, никто никого не мучает...
Вот:

И вот:

А потом я увидела на одной из фоток выражение Маниной "морды лица"!

Прям видно, в каком восторге она от такого общения!
Маня, на самом деле уже очень древняя бабуля, она 1996 года выпуска и живет у нас почти 17 лет...
Вот поэтому, для меня завести кошку огромная ответственность!
Простите за оффтоп.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»