Голубая кошка на передержке у Юли (Julietta1992)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Голубая кошка на передержке у Юли (Julietta1992)
Увезла вечером Юле эхинацею, коэнзим, гамавит, шприцы. Надо еще кот баюн купить. Хоть бы помогло!
Киса и Ося были здесь!
-
спокойно, девушки... моя Мышана после стерелизации ушла под дивани и вылезла оттуда на четвертый день только. Все это время только пила воду и ту по ночам. ничего не ела. потом все нормализовалось. Юля, тебе еще котенок требуется?))) может поискать?
- Julietta1992
Ирин, все таки не зря я у вас щучку то взяла
ведь поела
от влажного РК отказалась, от эканубы сушки отказалась, от курицы отказалась а щучку поела
поела немного но уже хорошо. вколола гамавит и эхинацею. налила в воду ей кот баюн.
посидела с ней пол часа где-то. кошка то ведь отличная..не знаю что она чудит

поела немного но уже хорошо. вколола гамавит и эхинацею. налила в воду ей кот баюн.
посидела с ней пол часа где-то. кошка то ведь отличная..не знаю что она чудит
- SLAVA 33+
Ура-а-а!!!
Юля, завтра на работе КОЕ-КОМУ скажу, что Муся только их рыбу и ест, пусть проникнутся....
На самом деле, у меня еще есть речная рыба. Если есть ничего другого не будет, то к пятнице еще приготовлю сама, чтоб Вам не возиться и привезу в пятницу после работы, кот баюн тоже.
Ура еще раз!
Юля, завтра на работе КОЕ-КОМУ скажу, что Муся только их рыбу и ест, пусть проникнутся....
На самом деле, у меня еще есть речная рыба. Если есть ничего другого не будет, то к пятнице еще приготовлю сама, чтоб Вам не возиться и привезу в пятницу после работы, кот баюн тоже.
Ура еще раз!
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
olga_krotova писал(а):спокойно, девушки... моя Мышана после стерелизации ушла под дивани и вылезла оттуда на четвертый день только. Все это время только пила воду и ту по ночам. ничего не ела. потом все нормализовалось. Юля, тебе еще котенок требуется?))) может поискать?
Ольга, Вы заметили? Вашу шутку насчет котенка все заценили, но никто не воскликнул:" Да, да! Нам еще котенка, пожалуйста..."

Вот бы мне ее родных котят выловить.... А то семью кошачью разлучила, и все страдают, а особенно наши автомеханики
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
Ирин, рыбу мы больше не едим
на курочку перешли
Кот баюн ей не надо. Она спокойная как удав. Рыба осталась.... Но теперь курицу варю ей. Она как истиная роскошная красотка капризна и привередлива в еде до ужаса

- SLAVA 33+
Умничка! И Юля -умничка, и кошка....
Ладно хоть ест, может, лекарства подействовали?. Юля, скормите рыбу кому-нибудь, хоть кошке в белых гольфах, хоть кому. Тогда надо мне Вам курицу купить. Но это в пятницу.
Совсем недавно эта красотка лопала на улице макароны пустые-это автомеханики считали любимым кошачьим блюдом.
Ладно хоть ест, может, лекарства подействовали?. Юля, скормите рыбу кому-нибудь, хоть кошке в белых гольфах, хоть кому. Тогда надо мне Вам курицу купить. Но это в пятницу.
Совсем недавно эта красотка лопала на улице макароны пустые-это автомеханики считали любимым кошачьим блюдом.
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
курица есть
приезжайте просто навестить

- SLAVA 33+
Спасибо за приглашение. Воспользуюсь, конечно.
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
Ирин, а по поводу швов на спине Анфисы (белолапки) Е.В. не сказала что надо приезжать их снимать?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»