Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИТЕ!
Re: Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИ
настя, я не поняла, ты возмьешь позже или дальше искать передержку?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Помогите! В понедельник Чернышке очень нужен временный дом.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Сегодня последний день когда я смогу малышу. Завтра я уже не смогу ему оказать помощь. Девочки спасите! Сос! Я в отчаянии.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
я думаю, что вариант с людьми, которые работают, не очень хороший вариант, потому что могу сказать по своему недавнему опыту - неожиданности происходят внезапно и порой нужно реагировать быстро. тем более тут комплекс проблем
Передержка с мед уходом нужна только на 2 недели, потом найдем обычную передержку или дом!!! ПОМОГИТЕ!!!! Мне надо завтра быть с дочкой, она у меня заболела, я не могу разорваться(((((
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Вези ко мне. На 2-3 дня могу взять. Только в клетке, чтоб ребенок до него не добрался)))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):настя, я не поняла, ты возмьешь позже или дальше искать передержку?
Наверное лучше искать дальше... Мне тут сообщили что светит операция((( В начале недели надеюсь будет ясно что и как.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
annafleur писал(а):Mar33_33 писал(а):настя, я не поняла, ты возмьешь позже или дальше искать передержку?
Наверное лучше искать дальше... Мне тут сообщили что светит операция((( В начале недели надеюсь будет ясно что и как.

- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Sheila писал(а):Помогите! В понедельник Чернышке очень нужен временный дом.
А почему его так рано выписали из клиники? Вроде собранные средства позволяли еще пробыть в стационаре, до улучшения состояния, когда уход за котенком уже не был бы таким сложным?
Мама Бэтмена
Черныш переехал на передержку к проверенному человеку, там много кошек уже находились, и Ольга2012 там рядом живет.
Я так думаю, с врачами обговорено было, поэтому забрали. плохо ему в клете и врачи, думаю, по состоянию разрешили.
Я так думаю, с врачами обговорено было, поэтому забрали. плохо ему в клете и врачи, думаю, по состоянию разрешили.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»