Активные темы         Ваши сообщения

Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИТЕ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

surok
Постоянный пользователь

Re: Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИ

Сообщение surok » 04 дек 2013, 15:51

Черныш очень мудрый котик, умничка!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 04 дек 2013, 15:53

Блин, я аж прослезилась... какой Чернышка молодец! а людям поучиться действительно есть чему!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2013, 16:24

Milady писал(а):Когда Черныша возили на рентген, передержка рассказала про него удивительные вещи: у нее на передержке еще один бело-рыжий котенок-подросток, ему прищемили задние лапы дверью, бедолага передвигается на передних, да так быстро, что аж заносит на поворотах, почти как электровеник... Задние лапки у него волочатся по полу, на одной из них была страшная корка.
Так наш Черныш со дня своего появления стал вылизывать ему задние лапы и покусывать, вроде как массажирует их) Корочки совсем почти не осталось на лапе, кожа стала гладенькой. При чем Чернышок научил этого котенка вылизывать себе самому больную лапку. Этот котенок очень любит Черныша. Передержка его даже назвала "Чародеем" в хорошем смысле.
А когда я первый раз пришла его сфотографировать сразу после аварии, т. Зина мне рассказала, что Чернышок, находясь в таком тяжелом состоянии, умудрялся вылизывать маленького рыжего котенка, которого подобрали вместе с ним.
Нам людям нужно поучиться доброте и заботе у животных.......

Ольга -куратор рыжего котенка, тоже сказала, что они очень дружат! И фото выставила. Он рыжему как мамка.
viewtopic.php?f=36&t=9303&p=107516#p107516
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 04 дек 2013, 21:34

Milady писал(а):А когда я первый раз пришла его сфотографировать сразу после аварии, т. Зина мне рассказала, что Чернышок, находясь в таком тяжелом состоянии, умудрялся вылизывать маленького рыжего котенка, которого подобрали вместе с ним.
Нам людям нужно поучиться доброте и заботе у животных.......

Черныша пнули или ударили чем-то, на автотравму не похоже, даже хирург сказал. При автотравмах характер травм другой.
5-го или 6-го кота в этом дворе покалечили, мой Тема тоже от туда же.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 04 дек 2013, 22:08

ноги повыдергивать, гадам, и на руках бегать заставить! и у меня кот трехлапик по вине человекообразных(((

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 05 дек 2013, 08:28

Этот дом (где нашли Чернышонка и Безхвостика, кот. у Мири, и кота Бориса, которого также может быть машина и не сбивала, а приложили люди руки) действительно неблагополучный. Я думаю, котики, будучи бездомными, привыкают к людям, которые их там кормят, и начинают доверять каждому.... На теплотрассе, которая рядом с домом, всегда собираются алкаши. Я уже писала как-то, что летом ночью там были слышны ужасные кошачьи крики и смех мужиков; женщина, кот. это слышала, на утро пожалела, что не вышла спасать кота... И это случай не единичный в этом доме. Просто доверчивостью бедных животных пользуются такие отморозки....

Ivanna
Новичок

Сообщение Ivanna » 05 дек 2013, 21:36

Добрый вечер! На трубах теплотрассы собираются дети разных возрастов из близлежащих домов,бегают по трубам с палками.И как мне рассказывали -Тему(Miry)- дети покалечили.За час до трагедии с Чернышонком, я его видела,он сидел на трубе,был в нормальном состоянии,положила ему корм,он мне помяукал, а когда пришла домой и выглянула в окно,он уже сидел на другой стороне дороги,где и подобрала т.Зина,но т.к.расстояние не близкое,не было видно что с ним что-то не так.Если не машина сбила,то тогда могли и дети ударить..

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 05 дек 2013, 23:51

Черныш действительно как мама для всех. Сегодня на кухню Муся пришла, Черныш следом. Муся разлеглась, а Черныш начал ей мордочку мыть, а она балдеет! Потом и Васей занялся. Очень ласковый и мурчательный котик!
Изображение

Кстати, хотела узнать, в Артемиде рентген на дисках дают? но все равно такой же плохой?

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 09 дек 2013, 04:42

Лена, спасибо за фотки!! Сейчас лечим ушки от клеща, глист прогнали. По анализам зашкаливают показатели печени, поэтому продолжаем пить гептрал. А в целом Чернышка наслаждается жизнью))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 10 дек 2013, 04:54

Вчера созванивалась с "Биоконтролем", рекомендаций новых не дали, только пить Гептрал и еще раз глистогонку дать. Потом сдаем анализы на контроль, если будет все ок, то на пристройство)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»