Котенка посадили вместе с кошкой-тайкой (у нее же котенка забрали). Тайка его вылизывает, приняла очень хорошо. Швы, как поняла, пока Е.З. не стала снимать.
Сегодня, если получится, поеду тоже к Е.Зуевой по своим делам, проведаю и Сильвера.
Котенка Сильвера принесли усыплять. Крыса съела лапу.
Re: Котенка Сильвера принесли усыплять. Крыса съела лапу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня была в стационаре. Дейсвтительно кошка-тайка его умыла, почистила, научила ходить в горшок. Это не громкие фразы, а он гордой походкой побрел сегодня в лоток.
Но кошку-тайку я забрала на передрежку домашнюю сегодня (все таки за стационар надо платить за нее и надо готовить к хозяину, смотреть как с туалетом, как с аккуратностью). Котя остался один в клетке. Е.З. обработала его с утра. Аппетит хороший (т-т-т, чтоб не сглазить). Фото я сделала новые и видео немножко сняла, как он уже уверенно ходит. Такой трагательный малыш.
Но кошку-тайку я забрала на передрежку домашнюю сегодня (все таки за стационар надо платить за нее и надо готовить к хозяину, смотреть как с туалетом, как с аккуратностью). Котя остался один в клетке. Е.З. обработала его с утра. Аппетит хороший (т-т-т, чтоб не сглазить). Фото я сделала новые и видео немножко сняла, как он уже уверенно ходит. Такой трагательный малыш.
Сделала видео. Только качество очень плохое. Блики от стола были. Но все равно видно какой он малявошный. Ему ответственная мама нужна скоро! Вот швы снимут и пора АУ кричать с поиском самой лучшей мамы!
http://rutube.ru/tracks/4945614.html?v= ... c861c90458 Нажимайте слева ролика"Пропустить рекламу" через несколько секунд там появится такая ссылка Если реклама сначала идет у всех, то больше не буду этим Рутубом пользоваться, а на ютуб меня почему-то не пускают сейчас
http://rutube.ru/tracks/4945614.html?v= ... c861c90458 Нажимайте слева ролика"Пропустить рекламу" через несколько секунд там появится такая ссылка Если реклама сначала идет у всех, то больше не буду этим Рутубом пользоваться, а на ютуб меня почему-то не пускают сейчас

- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Жаль, что он один остался(((
И , кстати, на фото он большим кажется, а так то у меня на ладошке поместился!! Очень маленький и беззащитный((
И , кстати, на фото он большим кажется, а так то у меня на ладошке поместился!! Очень маленький и беззащитный((
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Один остался ненадолго. Завтра Лнеа привезет с Атланта еще одну кошку.
а тайке нужно дом подыскивать. Только сначала быть уверенным, что и туалет и ласковучесть - норма. Все-таки 150 рублей в день, пусть лучше те животные будут в стационаре, кому помощь наиболее сейчас важней.
а тайке нужно дом подыскивать. Только сначала быть уверенным, что и туалет и ласковучесть - норма. Все-таки 150 рублей в день, пусть лучше те животные будут в стационаре, кому помощь наиболее сейчас важней.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Как вообще Елена Васильевна со всеми српавляется??!! ей наверное уже помощники нужны!
у нее сейчас там как раз животных меньше стало в одной комнате Сильвер и Томас в другой котята из Валетны и еще по моему 3 кошечки
-
- Постоянный пользователь
В выходной добавлю)))
Вчера Ане (Ева) и Наташе (Дружистику) звонила женщина. По ее информации на дачах обитает брошенная вислоушка. Сейчас кошка на отапливаемой даче, как сказали временно приютили. В пятницу буду еще раз созваниваться, когда те люди смогут перевезти во Владимир. С Е.Зуевой уже разговаривала.
Так что без кошек Е.З. точно не останется
Конечно, Сильвер остался один без тайки, которая о нем заботилась. Но кошка после стерилизации и только что откормила котят. Ее нельзя опять рассасывать, чтобы молоко появилось, у Сильвера такой инстинкт сработал бы рано или поздно.
Видео от Марины (Marina), когда она ездила в воскресенье:
http://www.youtube.com/watch?v=Tb-jUFCTKa4
Мне кажется, сейчас уже Сильвер стал выглядеть получше, чем был 3 дня назад.
Так что без кошек Е.З. точно не останется

Конечно, Сильвер остался один без тайки, которая о нем заботилась. Но кошка после стерилизации и только что откормила котят. Ее нельзя опять рассасывать, чтобы молоко появилось, у Сильвера такой инстинкт сработал бы рано или поздно.
Видео от Марины (Marina), когда она ездила в воскресенье:
http://www.youtube.com/watch?v=Tb-jUFCTKa4
Мне кажется, сейчас уже Сильвер стал выглядеть получше, чем был 3 дня назад.
Вчера сняли швы. Лапка чистенькая.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»