Белые щенок и котёнок из Камешково
-
- Постоянный пользователь
Re: Белые щенок и котёнок из Камешково
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Может ссылку какую дельную дадите по-поводу того, почему кошка писаться и какаться стала везде в квартире, кроме лотка, даже на кровать. Сначала,когда её забрали, она ходила в лоток, не было никаких проблем, а потом вдруг начала ходить везде...Наполнитель не меняли, лотка 3. Есть кот, кастрат, с ним она не воюет. Они, конечно, пока терпят, но на долго их не хватит. Очень прошу совета!
Проблемы со здоровьем
-
Я тоже сразу об этом подумала 

Не факт.
Такое может быть еще тогда когда столбят свою территорию и чаще всего это бывает на кровати хозяина. Бывало, что забирали, где кошка жила одной кошкой и проблем не было. Может внимания не хватает, может быть котёнок взрослеет , созревание.
Такое может быть еще тогда когда столбят свою территорию и чаще всего это бывает на кровати хозяина. Бывало, что забирали, где кошка жила одной кошкой и проблем не было. Может внимания не хватает, может быть котёнок взрослеет , созревание.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
На передержке были другие коты... не знаю даже.... 

-
Хозяева пойдут с девчонкой к ветеринару, проверят. Отдавать они её не хотят, будут стараться решить проблему.
-
Нашу беленькую девочку всё таки вернули, да ещё со скандалом. .. Изначально молодые люди понравились, вернее молодой человек, так как беседовали в основном с ним. Когда у кошки начались проблемы с лотком, они позвонили, сообщили, я дала советы по этому поводу, спросила, как настроены... возвращать её они пока не собирались. Поговорили о том, что можно будет, если передумают и решать возвращать, пристраивать от них, т.к. на передержке стоял вопрос аллергии, ждали результаты анализов. Через несколько дней позвонили, сказали, что будут возвращать, так как загадила весь дом, договорились о времени...к вечеру звонят, говорят, что жалко отдавать, попробуют подержать в клетке и сдать анализы, договорились созвониться через неделю. Вчера звонок, изменений никаких. На вопрос, сдали ли анализы, ответ отрицательный, некогда было да и денег нет(хотя мы говорили, что оплатим сами). Договорились, что вечером привезут. Без проблем. К назначенному времени звонок, и они нам выдают: мы вот сейчас по дороге заехали за другой кошкой, на передержку на пр-кт Ленина, и вашу там оставили, там ей хорошо будет, там ещё 15 кошек и собака. Я чуть не упала! Как так можно, не спросив, взять и отдать кошку неизвестно куда! Мы ведь сказали, что без проблем забираем обратно своих подопечных! В общем я им сказала, чтобы вернули кошку от куда забирали! В ответ услышала, что я мошенница, что всем друзьям будет рассказано, какая я плохая, чтобы никого у нас не брали, что они весь бензин искатали из-за моей сраной кошки.Скандалила девушка, когда звонила парню, просто не брал трубку. Кстати, часть разговора была при той женщине-передержки с Ленина, и не смотря на это, кошку она им отдала...Я ничего не хочу сказать плохого, кошку вернули чистую, ухоженную, но вот это отношение к живому существу...Кстати, в процессе разговора выяснилось, что до нашей, они брали ещё у кого-то кошку и вернули на след.день, сказав, что какая-то она не такая...
-
Разместите пожалуйста в сетях. Фото пока только такие...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»