Активные темы         Ваши сообщения

Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Silvia
Новичок

Re: Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской

Сообщение Silvia » 27 янв 2016, 15:58

Irusa писал(а)::cat_good: Татьяна, снимите потом пожалуйста на видео, как Сэмик разговаривает) Очень интересно!)))

Хорошо)) если правда он будет со мной после такого общаться :D

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 27 янв 2016, 16:01

Silvia писал(а):Девочки, спасибо всем за теплые слова, за поддержку и за помощь :* Благодаря вам у нас появился новый член семьи))) А я теперь как в малине))) 5 мужиков как никак))))

Почему-то сразу, как только Вы его взяли, подумала, что он Вас уговорит и дальше никуда не уедет. Всего хорошего ВАМ!!!

Silvia
Новичок

Сообщение Silvia » 27 янв 2016, 16:09

Сема писал(а):
Silvia писал(а):Девочки, спасибо всем за теплые слова, за поддержку и за помощь :* Благодаря вам у нас появился новый член семьи))) А я теперь как в малине))) 5 мужиков как никак))))

Почему-то сразу, как только Вы его взяли, подумала, что он Вас уговорит и дальше никуда не уедет. Всего хорошего ВАМ!!!

Спасибо))мы теперь тоже думаем что это судьба)) даже тот факт, что когда муж ездил его забирать прибежала другая собачка, которой нужна помощь...а так бы не было никого в этот момент на улице..Видимо все по сценарию свыше! А Сэми мне теперь главное не забаловать)) а то вчера зацеловала всего))уже скорее хочу покупать ему мисочки, игрушечки, вкусняшки)) сыночком его зову теперь) а муж-ты мой сладкий

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 27 янв 2016, 16:57

Татьяна, удачи вам и песику! СПАСИБО!!!

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 27 янв 2016, 17:32

Таня, теперь будешь удивлять нас фотками !!!! Хочим фоток!!! Сэм очень интересный пес. Я ведь не раз заходила в тот зоомагазин, первый раз когда я его увидела у меня не было с собой ошейника с поводком, мы ведь даже с Ирой из загородного за ним на машине приезжали, но его не было,потом я несколько дней ходила со всей этой амуницеей в сумке, приходила в зоомагазин, а продавцы говорили "был сегодня, куда-то ушел", а в тот день ВСЕ СРОСЛОСЬ и поводок и Сэмик и самое главное ТЫ ТАНЯ откликнулась взять его на передержку. ЭТО ТОЧНО СУДЬБА !!!! Сэмику просто подфартило встретить таких хороших ребят - тебя и твоего мужа. :cat_paw: :cat_hurrah: Ой не зря-не зря я на каблучищах своих 2 остановки пиликала с Сэмом пешком !!!! :cat_wink:

Silvia
Новичок

Сообщение Silvia » 27 янв 2016, 18:23

LANA33 писал(а):

Таня, теперь будешь удивлять нас фотками !!!! Хочим фоток!!! Сэм очень интересный пес. Я ведь не раз заходила в тот зоомагазин, первый раз когда я его увидела у меня не было с собой ошейника с поводком, мы ведь даже с Ирой из загородного за ним на машине приезжали, но его не было,потом я несколько дней ходила со всей этой амуницеей в сумке, приходила в зоомагазин, а продавцы говорили "был сегодня, куда-то ушел", а в тот день ВСЕ СРОСЛОСЬ и поводок и Сэмик и самое главное ТЫ ТАНЯ откликнулась взять его на передержку. ЭТО ТОЧНО СУДЬБА !!!! Сэмику просто подфартило встретить таких хороших ребят - тебя и твоего мужа. :cat_paw: :cat_hurrah: Ой не зря-не зря я на каблучищах своих 2 остановки пиликала с Сэмом пешком !!!! :cat_wink:

Спасибо большое Светуль)) вы очень светлые люди и молодцы что так заботитесь трепетно о тех, кому не доставалось любви или их предали...Дай Бог здоровья и счастья вам и вашим детям)) и спасибо еще раз за неоценимую помощь и конечно за этот хвостатый кусочек солнца в наш дом)) фотки обязательно буду скидывать)) :cat_run:

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 28 янв 2016, 00:54

Девочки а сколько он в холке???см???и попробуйте его позвать по кличке Кузя
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Silvia
Новичок

Сообщение Silvia » 28 янв 2016, 08:45

Helenka писал(а):Девочки а сколько он в холке???см???и попробуйте его позвать по кличке Кузя

На Кузю не откликается, ну он по колено где то

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 29 янв 2016, 13:10

Девочки выкладываю чек за кастрацию и избавление от прибылых пальцев Сэма. Мы обещали помочь Тане компенсировать это.
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 янв 2016, 14:20

LANA33 писал(а):Девочки выкладываю чек за кастрацию и избавление от прибылых пальцев Сэма. Мы обещали помочь Тане компенсировать это.

Выкладывай чек в тему Стерилизация, пиши там ссылку на эту тему.
и дай карту СБ в личке ирине (йоши), там ФИО, сумму и ссылку на тему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»