Irusa писал(а)::cat_good: Татьяна, снимите потом пожалуйста на видео, как Сэмик разговаривает) Очень интересно!)))
Хорошо)) если правда он будет со мной после такого общаться

Irusa писал(а)::cat_good: Татьяна, снимите потом пожалуйста на видео, как Сэмик разговаривает) Очень интересно!)))
Silvia писал(а):Девочки, спасибо всем за теплые слова, за поддержку и за помощь :* Благодаря вам у нас появился новый член семьи))) А я теперь как в малине))) 5 мужиков как никак))))
Сема писал(а):Silvia писал(а):Девочки, спасибо всем за теплые слова, за поддержку и за помощь :* Благодаря вам у нас появился новый член семьи))) А я теперь как в малине))) 5 мужиков как никак))))
Почему-то сразу, как только Вы его взяли, подумала, что он Вас уговорит и дальше никуда не уедет. Всего хорошего ВАМ!!!
Silvia писал(а):Девочки, спасибо всем за теплые слова, за поддержку и за помощь :* Благодаря вам у нас появился новый член семьи))) А я теперь как в малине))) 5 мужиков как никак))))
LANA33 писал(а):Silvia писал(а):Девочки, спасибо всем за теплые слова, за поддержку и за помощь :* Благодаря вам у нас появился новый член семьи))) А я теперь как в малине))) 5 мужиков как никак))))
Таня, теперь будешь удивлять нас фотками !!!! Хочим фоток!!! Сэм очень интересный пес. Я ведь не раз заходила в тот зоомагазин, первый раз когда я его увидела у меня не было с собой ошейника с поводком, мы ведь даже с Ирой из загородного за ним на машине приезжали, но его не было,потом я несколько дней ходила со всей этой амуницеей в сумке, приходила в зоомагазин, а продавцы говорили "был сегодня, куда-то ушел", а в тот день ВСЕ СРОСЛОСЬ и поводок и Сэмик и самое главное ТЫ ТАНЯ откликнулась взять его на передержку. ЭТО ТОЧНО СУДЬБА !!!! Сэмику просто подфартило встретить таких хороших ребят - тебя и твоего мужа.![]()
Ой не зря-не зря я на каблучищах своих 2 остановки пиликала с Сэмом пешком !!!!
Helenka писал(а):Девочки а сколько он в холке???см???и попробуйте его позвать по кличке Кузя
LANA33 писал(а):Девочки выкладываю чек за кастрацию и избавление от прибылых пальцев Сэма. Мы обещали помочь Тане компенсировать это.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя