Просьба о помощи с пиаром для британки
Re: Просьба о помощи с пиаром для британки
Анна,в который раз большое спасибо!!!
Ася уехала в новую семью второй кошкой.Первая кошка у новых хозяев тоже шотландка,правда,вислоушка-красавица...
Ася достаточно быстро освоилась в новом доме,но вот со второй кошкой пока идет ознакомительно-притирочный период:девчонки сидят,смотрят друг на друга,шипят иногда,но СЛАВА БОГУ без явной агрессии,скорее,со страху...Так что держу кулачки,что все у Аськи сложится в такой замечательной семье!!!(тьфу-тьфу)
Очень хочу искренне от души поблагодарить всех,кто принимал участие в пристройстве Аси: Анну(Анну Андреевну) за мгновенный отклик на мою просьбу,за отличные фотки и пиар(без вас я бы вообще не справилась!);девушек,которые также помогали с пиаром-размещали объявления; особая благодарность и низкий поклон Свете(svetulik)за такие замечательные и ответственные ручки в лице Ирины,новой хозяйки Аси!!!Думаю,(очень надеюсь)что лучших ручек и придумать нельзя!!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Ася достаточно быстро освоилась в новом доме,но вот со второй кошкой пока идет ознакомительно-притирочный период:девчонки сидят,смотрят друг на друга,шипят иногда,но СЛАВА БОГУ без явной агрессии,скорее,со страху...Так что держу кулачки,что все у Аськи сложится в такой замечательной семье!!!(тьфу-тьфу)
Очень хочу искренне от души поблагодарить всех,кто принимал участие в пристройстве Аси: Анну(Анну Андреевну) за мгновенный отклик на мою просьбу,за отличные фотки и пиар(без вас я бы вообще не справилась!);девушек,которые также помогали с пиаром-размещали объявления; особая благодарность и низкий поклон Свете(svetulik)за такие замечательные и ответственные ручки в лице Ирины,новой хозяйки Аси!!!Думаю,(очень надеюсь)что лучших ручек и придумать нельзя!!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Честно,никогда раньше не думала,что на свете так много хороших,отзывчивых людей,которые по первому зову придут на помощь к абсолютно незнакомому человеку! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!P.S.Ирина,(slava 33)все эти слова благодарности относятся,конечно же,и к тебе тоже-ни на день не забываю,сколько всего,казалось бы,невозможного ты сделала для нас со Стешей! Люблю,ценю,скучаю...
Дай Бог,чтобы У ВСЕХ ВАС подопечные были здоровы и счастливы!!!
Еще очень хочу поблагодарить Диану за предложение о передержке и искреннее участие в судьбе кошки,а также девушек-заводчиков шотландцев,которые консультировали меня по телефону по содержанию,лечению и кормлению Аси!(простите,не знаю ваших имен...)
Еще раз ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Еще раз ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
-
Диванный волонтер
держим кулочки что бы прижилась)
Нас в пристроенные,пожалуйста! Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!-
Диванный волонтер
очень хорошая новость)
урааааааааааааааааааааааааааа пристроилась, это я в прошлом заводчица, которая звонила и консультировала
Равнодушие- это паралич души
у меня сейчас тоже отказница сидит дома, шотландка вислоушка
Равнодушие- это паралич души
Вернуться в «Они нашли свой дом!»