Сема-нужна операция
Re: Кератит помутнение роговиц котенок
У меня было много кошек за мою жизнь но такого божьего создания я не встречала никогда-Семка как маленький человечек, может быть потому что болит он очень благодарен, что ему тепло и есть еда, не нужно сидеть на дереве под дождем с бьющимся сердечком пугаясь собак и детей, он не умеет злиться совсем, есть только страх, страх от того, что снова трогают глазки, я разговариваю с ним а он со мной, правда очень редко, он практически не мяукает(что тоже странно)-он сделал меня добрее к миру к людям, терпимее. Когда я открываю утром глаза первое что я вижу его нос, единственный глазик и лапу, которой он трогает меня и я понимаю что сделаю все возможное чтоб ему помочь, жалею что не взяла его раньше, что обратились к некомпетентным "врачам" возможно не потеряли бы глазик. Но сегодня мы боремся верим и надеемся на лучшее. С Вашей помощью пытаемся сохранить зрение малышу. Очень благодарны всем помогающим и сочувствующим
Не знаем пока куда идти с узи сердца, глазик промываю хлоргексидином тк по утрам темные подтеки, как страшно уже идти к нашим гореврачам после уколов которых мальчик лежал тряпочкой с огромной температурой((, после которых окончательно был разрушен глаз инъкциями которые были противопоказаны, единственное узи, что я нашла в Ольге, но читая сегодня отзыв о смерти животного в клинике страшно идти и туда(, в Артемиде нет узи сердца,может в атланте??
yulia писал(а):Не знаем пока куда идти с узи сердца, глазик промываю хлоргексидином тк по утрам темные подтеки, как страшно уже идти к нашим гореврачам после уколов которых мальчик лежал тряпочкой с огромной температурой((, после которых окончательно был разрушен глаз инъкциями которые были противопоказаны, единственное узи, что я нашла в Ольге, но читая сегодня отзыв о смерти животного в клинике страшно идти и туда(, в Артемиде нет узи сердца,может в атланте??
в Атланте нет УЗИ
УЗИ есть на Батурина в гос.клинике, аппарат там намного лушче чем в Артемиде
Но про УЗИ сердца никогда не слышала вообще (не сталкивалась)
я напишу в личку Вам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вот такие мы сегодня-подросли,глазки открываем редко(,правый уменьшается, ещё когда подносишь руку он очень странно реагирует отскакивает и щурится как от ацетона, но врач не знает что это

Последний раз редактировалось yulia 23 ноя 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Да свяжусь с Батурина или надо в Иваново ехать
Сейчас пытаюсь его отдельно держать тк вторая Люська суперактивная и прыгает на него то и дело играется, сейчас ее ещё стерилизовать планирюу тк они уже большие и постоянно следить за ними оч устала, ему конечно одному побыть хочется, видно когда оч болит он под газовую плиту забивается, там постелила ему тряпочку теплую
Эхо сердца на Сакко и ванцети нет, есть в Ольге поедем туда, ещё у мальчика голова горизонтально двигается периодически, с чем связано не знаю
в Ольге очень дорого. Лучше Иваново там и анализы и диагностика сразу. И по деньгам выйдет лучше чем в Ольге. У них прайса ни где нет.
Сказали ЭХО сердца 1500р,да наверно в Иваново будем собираться, заодно и с движениями головы посоветуемся, может кто-то знает хорошего терапевта там? Может и голову ему посмотрят
yulia писал(а):Сказали ЭХО сердца 1500р,да наверно в Иваново будем собираться, заодно и с движениями головы посоветуемся, может кто-то знает хорошего терапевта там? Может и голову ему посмотрят
С головкой это наверно лучше к неврологу в Иваново. К Шумакову, он иУЗИ делает. Терапевт Мартынов Александр Николаевич. Лучше предварительно позвонить и записаться. Мы кстати тоже с Персеем к Шумакову планируем съездить.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»