Активные темы         Ваши сообщения

Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!

Сообщение Кристина_33 » 19 дек 2011, 08:18

Нам прописывали промывать нос левомецетином и капать после этого интерферон или гриппоферон... Сопли прошли..

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 19 дек 2011, 08:51

елена писал(а):
Mar33_33 писал(а):Думаю, черненький котенок не выживет, выглядел он плохо вчера, их при мне обработывали, кололи.

Сегодня его в клетке уже не было :( В клетке осталась трехцветка и пересадили персикового котенка из клетки что была на окне,вид плохой.
Аня,ты так и не ответила,колят ли им гомеопатию?

да им кололи те ампулы которые вы дали?
а где еще можно купить эту эхинацею? она в обычной аптеке продается или ветеринарной?

вчера не было в клетке черного котеночка. БОже, как жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!! он был самый сильный и даже такой не тощий. а 2 дня назад когда я приехала (я до этогон е ьбыла 2 дня в приюте0 я была в ужасе. он весь истощал и гной в глазу и носике!!!!!!!! так жалко!!!!!!!!!!! мы его обработали(( накормили РК рекавери.
а вчера его уже не было((((
и еще куда то едлись котята из клетки в приюте!!!!!!!! я не знаю где они!!!!!
ЛМ как всгеда гвоорит. что все хорошо! проивно слушать! сколкьо разговорила -скжите какие елкарства нужно оплатить, привезти, скажите! нам же главное помочь животинке! нет ничего не надо! а котята умирают!
вчера я приехала и не нашла РК рекавери. уж не знаю куда его дели, была банка которую хватает надолго если кормить котят из шприца.
осталась банка Зоогурмана. я открыла и положила рыженькому котенку и трехветке- они с удовольствием стали его трескать.
у рыжего малыша температура была 37.7. ему укололи гамавит и кофеин. глазки и носик - ттт -чистые стали!
у трехцветки температура в норме. обработали глазки ей.

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 19 дек 2011, 10:11

вот ведь паразиты. рвачи, а не врачи. на больных котятах и то ухитряются выгоду сделать. вообще ничего человеческого нет. просто слов нет...

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 19 дек 2011, 13:02

да нет тут не наживаются... просто кто-то что то делает-уходит домой. остальные не в курсе что кто и когда колол и как лечил. кто-то вооще ничгео не делает. и абсолютно нет системы лечения
тоже ж страшно лишнего напичкать малым

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 19 дек 2011, 13:38

да вот и жаль, что лечение такое - от начала смены до конца. кто-то лекарств не дал, а другой подумал, что давали. а котятки ведь на могут сказать - делали им что или нет. не наживаются - и то хорошо. зря я наверное так сразу, признаю.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 19 дек 2011, 16:28

если бы были в клетках деревянных, то можно наклеивать и чтобы каждый отписывался: во столько то кормил и делал укол. другая смена бы видела что сделали, и потом тоже отчитались.
а в простых клетках с прутьями такое и не приклеешь, а листок обязательно потеряется!

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 19 дек 2011, 19:13

в Валенте карманы Marina покупала и на клетки повесили,а в них картонки(ценники)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 19 дек 2011, 21:56

сегодня ездила в атлант. привезла котятам корм. трехцветочка ходила по клетке смотрела а меня и пищала. хотя раньше не реагировала)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 дек 2011, 04:28

Трехцветочку я уже в субботу почти в таком состоянии застала. Пусть выкарабкивается кисеныш.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 дек 2011, 07:09

Alena писал(а):в Валенте карманы Marina покупала и на клетки повесили,а в них картонки(ценники)

В Атланте животных больше в 2,5 раза чем в Валенте. Комнат, где содержаться кошки - четыре.
Кошек могут рассадить (если котята), пересадить, перевести в другие комнаты и... человеческий фактор, не вовремя убрать бирки с клеток. (все работники разные, некоторые просто работают, т.к. приют - и клиника, это разное). Сколько раз мы выслушивали от одной дамы там (хорошо, что сейчас уволилась, что ничего делать на приюте не собирается).
И я ни разу не видела, чтобы кошка до конца нахождения в приюте жила только в одной клетке и была в оной комнате.
Смены разные, работают не каждый день. Кто куда когда пересадит?! В Валенте работники всегда одни и теже и каждый день. В этом плане легче ориентироваться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»