Mar33_33 писал(а):Не знаю, что за супер-пупер средство Алена (bestiarys) намешала- дала,но у Чучи изменения на лицо.
Выпускаю ее постоянно из вальера. В вальер приходит как домой, покушать, в туалет.
Вчера вообще удивила. Я, как обычно, ела около компьютера, Чуча подошла близко, унюхала: ДАЙ. С руки не ела, но жевать стала не отходя от кассы. Сегодня опять пью кофе, зажевывая колбасой, опять унюхала, подошла: Мяу! Дай!
Не зря я ей имя дала Чучундра. В Рики-тики-тави, крыса была с таким именем, тоже всего боялась, но такая забавная. Чуча – просто очень трусливая кошка, забавности выше крыши. На конфликт с другими кошками не лезет, хотя Масяна постоянно провоцирует и хвост белкой. Нафаня на нее шипит, а Чуча: «Ну что ж, нет так нет!» и спокойно идет дальше.![]()
Она вообще очень интеллигентная (т-т-т, чтоб не сглазить).
Сегодня первый раз поточила когти о когтеточку, Наверное у Масяни подглядела. Убеждаюсь все больше и больше, когда кошка не одна, то научить ко всему получается быстрей. Они друг у друга учатся.
Погладить все равно пока не получается, до пристройства далековато.
Теперь Чуча спокойно передвигается по всей квартире. Случайно закрыла себя в туалете (другие бы давно уже изорались, дверь вовнутрь открывается, а она была партизаном). Так забавно за ней наблюдтаь! ВАУ-цветок, ВАУ- окно с птицами, ВАУ - другой корм в других мисках, ВАУ - еще кто-то на двух ногах! ВАУ - Жизнь прекрасна!