Активные темы         Ваши сообщения

Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33

Сообщение Mar33_33 » 01 апр 2012, 12:20

Mar33_33 писал(а):Не знаю, что за супер-пупер средство Алена (bestiarys) намешала- дала, Изображение но у Чучи изменения на лицо.

Выпускаю ее постоянно из вальера. В вальер приходит как домой, покушать, в туалет.
Вчера вообще удивила. Я, как обычно, ела около компьютера, Чуча подошла близко, унюхала: ДАЙ. С руки не ела, но жевать стала не отходя от кассы. Сегодня опять пью кофе, зажевывая колбасой, опять унюхала, подошла: Мяу! Дай!

Не зря я ей имя дала Чучундра. В Рики-тики-тави, крыса была с таким именем, тоже всего боялась, но такая забавная. Чуча – просто очень трусливая кошка, забавности выше крыши. На конфликт с другими кошками не лезет, хотя Масяна постоянно провоцирует и хвост белкой. Нафаня на нее шипит, а Чуча: «Ну что ж, нет так нет!» и спокойно идет дальше. Изображение

Она вообще очень интеллигентная (т-т-т, чтоб не сглазить).
Сегодня первый раз поточила когти о когтеточку, Наверное у Масяни подглядела. Убеждаюсь все больше и больше, когда кошка не одна, то научить ко всему получается быстрей. Они друг у друга учатся. Изображение

Погладить все равно пока не получается, до пристройства далековато.

Теперь Чуча спокойно передвигается по всей квартире. Случайно закрыла себя в туалете (другие бы давно уже изорались, дверь вовнутрь открывается, а она была партизаном). Так забавно за ней наблюдтаь! ВАУ-цветок, ВАУ- окно с птицами, ВАУ - другой корм в других мисках, ВАУ - еще кто-то на двух ногах! ВАУ - Жизнь прекрасна! :)
Вложения
1.jpg
2.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2012, 04:54

Чуча так радуется жизни, что разогнала всех хвостатых обитателй. Не со злобы, а просто так, чтобы ветер в квартире создать.
Вчера забралась ко мне на журнальный стол, где я ела, и нос сунула в тарелку.
Погладить и поймать по-прежнему ни-ни.
Вложения
DSC03351.JPG

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 03 апр 2012, 07:27

вот это прогресс))) Сразу ясно, что с кошей занимаются))

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 03 апр 2012, 07:49

А попробуйте при ней гладить других кошек, пусть понаблюдает и поймет, что это не страшно! ;)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 03 апр 2012, 09:18

Смотрю не нарадуюсь. Мраморина черная на белом))))))))))) Можно приду в гости, как приеду на выходные?

Можт мне тоже попробовать своей кошке такое Алёнино лекарство подавать, а? Ато мне сказали что ей нужно успокоительное.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2012, 09:44

surok писал(а):А попробуйте при ней гладить других кошек, пусть понаблюдает и поймет, что это не страшно! ;)

Я уже почти 2 месяца перед носом Чучи и колыбелю своих домашних, сказки рассказывая, и они около меня прыгают постоянно, их попробуй - не погладь по рассписанию :)

Настя, договоримся.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 апр 2012, 09:35

Чуча обвыкается. Уже ходит хвост трубой. Уже знает, когда и зачем я иду на кухню и зырит "голодными" глазами, ничего на кухне нельзя делать без пристольного ока Чучи. Есть она готова всегда. Сушку теперь есть отказывается. Приходится готовить для нее отдельно.

Ее в котячестве мама кошка научила премудростям подвальной жизни. Помимо: Караул, опасно, люди! Еще научила скорей всего ловить мышей. С мясом вытворяет забавные вещи. И подкидывает и заставляем мясо «бегать».

Я ее пыталась закрывать только в одной комнате, чтобы не рыскать когда прихожу домой, но мои кошаки ее выпускают на свободу. Скачут все трое. Даже тюлень Нафаня иногда в гонках участвует.

Чуча увидела лоток Масяни и использовала по назначению, Масяня была вне себя (даже выражение морды соответтсвующее, как бы «брови» нахмурила) и что вы думаете, правильно, пошла сразу в лоток Чучи: На тебе!
(А он стоит в вальере, ведь сообразила, как отомстить :D)
Погладить по-прежнему ни-ни.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 05 апр 2012, 09:56

Весело у вас. А кошаки то какие добрые :D , выпускают на свободу. Правильно, непочто таким зверям взаперти сидеть. Свободу попугаям!!!!!!! вернее кошкам!!!!!!!!!! А с лотком вообще прелесть, умны-ни чего не скажешь.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 апр 2012, 10:03

Когда тайка Тася сидела на пердержке, так кошаки готовы были дверь ее вообще забрикадировать, "и подпереть всем чем можно подтаскивая всю мебель к двери".
Она дралась не на жизнь а на смерть. Постоянно в ее когтях выковыривала шерсть Нафани, он же уволень, бегать-тотолком не умеет.
А Чуча, видимо, так радуется жизни и свободе, что дружит со всеми, вот они и выпускают.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 05 апр 2012, 20:18

надо скрытую камеру ставить, а потом киношку про животных смотреть :lol:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»